...

Актеры «Сверхъестественного» высказались по поводу новой роли Джареда Падалеки

2 февраля, 2021

Дженсен Эклс и Джеффри Дин Морган, сыгравшие Дина и Джона Винчестеров соответственно, откликнулись на новый сериал с Джаредом Падалеки в главной роли.

Хотя «Сверхъестественное» подошло к концу в прошлом году, актеры по-прежнему поддерживают друг друга.

Джаред Падалеки сейчас снимается в новом крупном проекте – перезагрузке знаменитого «Крутого Уокера». Сериал дебютировал 21 января. Дженсен Эклс и Джеффри Дин Морган откликнулись на это событие на своих страничках в социальных сетях, поддержав Джареда.

В своем Instagram Эклс написал: «Давай, ковбой. Я бы посмотрел несколько хороших ударов с разворота!!!»

А Морган, который сыграл отца Сэма Винчестера, написал в Твиттере: «Просто хотел поздравить моего мальчика @jarpad. Я чертовски горжусь им за то, что он вернул #Walker к жизни в качестве человека и исполнительного продюсера. Молодец. И @GenPadalecki в придачу?! Чертовски круто. Люблю тебя».

Джаред недавно рассказал о новом сериале, в котором он играет овдовевшего офицера, изо всех сил пытающегося восстановить отношения со своими детьми после возвращения домой с продолжительного задания.

Сравнивая роль Уокера с ролью Сэма Винчестера из «Сверхъестественного», актер признал, что они совершенно разные.

«Эта версия Уокера настолько кристально чиста и отличается от Сэма Винчестера, что мне пришлось бы очень постараться, чтобы соединить их вместе», — сказал он.

«Было много работы, но это был плавный переход от 15 лет работы над «Сверхъестественным» в роли Сэма Винчестера к следующим 15 годам в роли Корделла Уокера».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется