...

Актеры «Сверхъестественного», которые могут сняться в спин-оффе

30 июля, 2021

Сериал «Сверхъестественное» завершился после 15 сезонов в ноябре 2020 года. Но, к счастью фанатов, Дженсен Эклс, исполнивший роль Дина Винчестера, вместе со своей супругой объявил о том, что они работают над спин-оффом. Новый сериал расскажет о Джоне и Мэри Винчестерах за десятилетия до того, как Сэм и Дин занялись семейным бизнесом по спасению людей от монстров.

Временная шкала приквела означает, что большинство звезд «Сверхъестественного» не смогут вернуться со своими ролями, но есть и те, кто мог бы появиться в той или иной форме.

Пока что единственным подтвержденным членом актерского состава является сам Дженсен Эклс, который выступит рассказчиком в истории об отношениях родителей Дина до его рождения.

Что касается звезд, которые могли бы повторить свои роли и хорошо бы вписались в приквел «Сверхъестественное», то вот они.

Мэтт Коэн (Джон Винчестер)

Мэтт Коэн сыграл младшую версию Джона Винчестера в нескольких эпизодах и остался связанным с сериалом, сняв эпизод последнего сезона. Сейчас Коэну 38 лет, но, возможно, он не слишком стар, чтобы повторить свою роль Джона, в зависимости от того, сколько лет ему должно быть в сериале. Правда, в своем Instagram актер сообщил, что пока никак не связан со спин-оффом.

Эми Гаменик (Мэри Винчестер)

Другой очевидный кандидат на роль в «Винчестерах» — 35-летняя Эми Гаменик, которая появилась вместе с Мэттом Коэном, чтобы сыграть юную Мэри. Девушка была охотницей еще в ранние годы, а позже е нее сложились непростые отношения с ее парнем и будущим мужем Джоном.

Митч Пиледжи (Сэмюэл Кэмпбелл)

Бывший актер «Секретных материалов» Митч Пиледжи дебютировал в «Сверхъестественном» в 4 сезоне в роли Сэмюэля Кэмпбелла, отца Мэри, дедушки Сэма и Дина и тезки Сэма. В истинно семейном стиле Сэмюэл был убит не один раз за время его работы в сериале, хотя последний раз – навсегда. Если спин-офф намеревается рассказать историю Джона и Мэри до того, как они поженились, персонаж Пиледжи определенно может сыграть свою роль

Еще больше надежды можно возлагать на возвращение нестареющих ангелов и демонов.

Миша Коллинз (Кастиэль)

Миша Коллинз о финале «Сверхъестественного»: «Было много слез»

Способность Каса путешествовать во времени означает, что он может появиться в приквеле, не противореча финалу 15-го сезона. По общему признанию, Коллинз изменился по сравнению с первыми сезонами в «Сверхъестественном», но фанатам нет дела до таких мелочей, когда речь заходит о любимых персонажах.

Марк Шепард (Кроули)

Еще один любимец фанатов, возвращения которого отчаянно желали в финале (но не дождались) – Кроули, самый харизматичный демон сериала, в свое время бывший королем Ада. Кто знает, кем он был во времена молодости родителей Сэма и Дина? Это открывает простор для сценаристов и дает надежду на то, что зрители вновь увидят обаятельного Марка Шепарда в роли Кроули.

Рут Коннелл (Ровена)

Ровене было несколько столетий, когда она впервые появилась в «Сверхъестественном», поэтому она определенно могла объявиться во времена Джона и Мэри без каких-либо проблем с каноном. Актриса в шутливой форме выразила согласие принять участие в приквеле, как только ее пригласят.

Джаред Падалеки (Сэм Винчестер)

Джон Винчестер оставил машину Дину

С одной стороны, у актера, сыгравшего роль Сэма Винчестера, не причины появляться в приквеле, посвященном его родителям. С другой, раз там есть Дин в качестве рассказчика, почему бы не появиться и Сэму? Словом, фанаты не теряют надежды – несмотря на то, что сам актер был даже не в курсе, что Дженсен и Дэннил Эклс планируют снять продолжение «Сверхъестественного».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется