...

Братьев Винчестеров не было в первоначальном сценарии «Сверхъестественного»

10 января, 2022

Эрик Крипке, создатель «Сверхъестественного», потратил десятилетие на то, чтобы сделать хоррор-шоу о городских мифах и легендах, большая часть которых на самом деле была включена в «Сверхъестественное». Но братья Винчестеры появились в истории намного позже, в процессе разработки сериала, и во многом это произошло случайно.

План Крипке для этой истории состоял в том, что журналист колесит по всей стране и собирает различные мифы, чтобы написать свою собственную историю. Одна из версий сериала даже предполагала, что «Сверхъестественное» может стать сериалом-антологией. Однако студии WB не понравилась ни одна из этих идей.

В интервью TV Insider Крипке вспоминает, как исполнительный директор WB Сьюзан Ровнер отклонила его первоначальную идею; ей не нравилась концепция репортера как главного героя, хотя она была заинтересована в том, чтобы сохранить в сценарии аспекты городской легенды.

«Тогда я сказал: у меня есть другая версия, с двумя парнями, которые путешествуют по стране, окунаются с головой в эти легенды и пытаются выбрать из них. Затем я тут же сочинил: …и они братья. После этого я провел неделю за написанием того, что стало основой для «Сверхъестественного».

Хорошо, что первоначальный план изменился, потому что без братьев Винчестеров сериал не был бы тем, чем он является сегодня.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется