...

Джаред и Женевьев Падалеки провели виртуальный тур по своему дому в Остине

5 августа, 2021

Джаред Падалеки, исполнитель роли Сэма Винчестера в «Сверхъестественном», недавно продемонстрировал свой современный фермерский дом в Остине, штат Техас, для читателей Architectural Digest в ходе эксклюзивного веб-тура.

Вместе с женой Женевьев Падалеки они купили этот дом в 2012 году, постепенно превратив в семейное поместье, где сейчас живут вместе с тремя детьми 4, 7 и 9 лет.

Теперь Падалеки играют мужа и жену из Техаса в «Уокере», перезапуске «Уокера, техасского рейнджера». Правда, героиня Женевьев погибает в самом начале сериала.

Хотя Джаред Падалеки – уроженец Техаса, по его словам, он поселился в Остине потому, что жизнь здесь течет медленнее. А когда дело дошло до его дома, он решил не следовать мантре «В Техасе все больше».

«Мы не хотели, чтобы дом выглядел как пещера, – сказал он AD. – Многие дома в Техасе строятся по принципу «как можно больше», с парадными входами в два с половиной этажа. Это нормально, если вам это по душе, но нам такое не нравится. Мы бы предпочли, чтобы дом ощущался как маленький панцирь краба».

Дизайнер Вирджиния Дэвидсон помогла семье Падалеки придать дому его нынешний шикарный вид, черпая вдохновение в естественных тонах исторических немецких усадеб, которые находятся поблизости во Фредериксберге.

Дэвидсон также украсила дом звездной пары сделанными на заказ ковриками, подушками и дорожками.

«У нее просто талант делать дом очень живым и комфортным», — отметила Женевьев Падалеки.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется