...

Джаред Падалеки надеется повторить свою роль Сэма Винчестера

22 января, 2021

Прошло всего два месяца с того момента, как закончился культовый сериал о сверхъестественном, а 38-летний актер уже скучает по своей роли. Джаред Падалеки надеется, что однажды он снова сыграет Сэма.

«Я очень люблю «Сверхъестественное» и всегда буду любить, – сказал Падалеки в интервью журналу PEOPLE. – Я испытываю глубокую и непреходящую любовь к Сэму Винчестеру, мне нравилось играть его в течение 15 лет и 327 серий».

Хотя актер признает, что Сэм «заслужил немного отдыха», он говорит, что хотел бы вернуться к этому персонажу в будущем, как он сделал со своим персонажем из «Девчонок Гилмор» в перезагрузке популярного сериала 2016 года.

«Я определенно знаю, где-то в глубине сердца я надеюсь, что 10 сентября – не последний день, когда я сыграл Сэма Винчестера», — говорит Джаред, имея в виду дату, когда он снимался в финальной серии «Сверхъестественного».

«Единственная причина, по которой мы с Дженсеном хотели попрощаться с сериалом – то, что у нас есть жены и дети. И нам хотелось бы больше времени проводить сними», — отмети актер.

И у Падалеки, и у Эклса по трое детей, семьи актеров живут в Техасе. В настоящее время Падалеки снимается в перезагрузке «Крутого Уокера», а Эклс готовится к съемкам в третьем сезоне «Пацанов».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется