...

Джаред Падалеки планирует выпуск собственного приквела

22 декабря, 2021

Первый сериал Джареда Падалеки после окончания «Сверхъестественного» — «Уокер» — стал хитом на канале CW, и его руководство объявила, что разрешает актеру поработать над приквелом к ​​сериалу, действие которого происходит на Старом Западе.

Джаред Падалеки подписал контракт, став исполнительным продюсером приквела, над которым вместе с ним будет работать старая команда «Уокера» — шоураннер Анна Фрике и исполнительные продюсеры Шеймус Фейи, Дэн Лин и Линдси Либераторе.

Действие нового сериала под названием «Уокер: Независимость» будет происходить в конце 1800-х годов. Главной героиней станет Эбби Уокер, которая предположительно является родственницей Корделла Уокера, точнее – его прапрабабушкой.

Эбби – состоятельная бостонка, чей муж был убит. Она отправляется в путешествие на Запад в поисках ответов и мести, и встречается там с Хойтом Роулинзом. Они направляются в штат Техас, где обнаруживают город, изобилующий яркими персонажами, которые бегут от своего прошлого. Они решают пустить там корни, но обнаруживают, что всё не то, чем кажется.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется