...

Джаред Падалеки: «Я мог бы сыграть Сэма Винчестера без подготовки прямо сейчас»

16 августа, 2021

Актер Джаред Падалеки, исполнивший роль Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное», дал интервью The New York Times по поводу окончания первого сезона перезагрузки «Крутого Уокера» и рассказал, каково было попрощаться с одним сериалом и начать работу над другим.

«Во время пандемии мы уже работали над «Уокером», так что я смог потратить некоторое время на то, чтобы понять, кем может быть этот персонаж. Я эгоистично использовал это время, чтобы действительно попытаться развить Корделла Уокера, потому что знал, что сразу после телефонного звонка мне не составит труда вернуться в Ванкувер и закончить работу над «Сверхъестественным».

У нас было время подготовиться к финалу. И все же в конечном итоге потеря была трагичной и драматичной. Но в другом смысле «Сверхъестественное» не умерло и никогда не умрет. Я постоянно общаюсь с [Дженсеном] Эклсом, Мишей [Коллинз] и остальной частью группы. Я снимался в «Сверхъестественном» с 22 до 38 лет, и я никогда не буду отрицать, что время и опыт, полученные в этом сериале, стали частью меня. Я мог бы сняться в роли Сэма Винчестера прямо сейчас, потому что он живет во мне, и я уверен, что так будет всегда.

Мать моих детей – это та, кого я встретил на шоу в 4 сезоне, и теперь у нас трое детей! Я даже не могу сказать словами, как много сделал для меня этот сериал».

На вопрос о том, почему актер был, по его словам, потрясен, узнав, что его бывший партнер по фильму Дженсен Эклс с супругой Дэннил работают над приквелом «Сверхъестественного», Джаред ответил:

«Я действительно ничего не знал об этом, а потом мы с ним поболтали [на следующее утро]. Он объяснил: «Мужик, это еще не точно. Ничего еще даже не написано». Он знает, и я знаю, как много «Сверхъестественное» значит для нас обоих, так что это не было секретом, который он пытался сохранить. Это было просто то, чего он еще не прочувствовал на самом деле. Но он сказал: «Эй, я дам тебе знать, что происходит».

Я очень люблю Дженсена. Он мой брат – он был им много лет и всегда им будет, несмотря ни на что. Он проводил со мной перед камерой больше времени, чем кто-либо и, вероятно, когда-либо, поэтому он знает мои сильные и слабые стороны больше, чем я, и наоборот. Я уважаю его мнение», — отметил Падалеки.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется