...

Дженсену Эклсу пришлось заслужить роль Солдатика

21 января, 2022

Учитывая историю совместной работы Дженсена Эклса и Эрика Крипке (первый играл в «Сверхъестественном» 15 лет, а второй был его создателем и шоураннером в течение 5-ти сезонов), можно было бы предположить, что получить роль в «Пацанах» для актера было плевым делом.

Но Дженсен Эклс опроверг эти предположения.

Выступая в подкасте «Inside of You» с Майклом Розенбаумом, Эклс рассказал, как ему удалось получить эту роль, и что им пришлось убеждать продюсерскую компанию в том, что он действительно подходит.

«Студия Sony вела переговоры с некоторыми гораздо более крупными актерами, чем я, и хотела взять их в третий сезон. Поэтому Эрик сказал: «Послушай, я знаю, что ты можешь это сделать, но нам нужно убедить боссов».

Дженсену Эклсу пришлось записаться на прослушивание, где снилась сцена между Солдатиком и Бутчером. В конце концов они закончили съемки и отнесли видео «начальству».

«Я выложился на полную, так как не хотел подвести Эрика. Показал все, на что был способен. Так что это было не просто «эй, мы хотим пригласить тебя в третий сезон». Я должен был это заслужить», — отметил актер.

Солдатик в третьем сезоне «Пацанов» немного напоминает пародию на Капитана Америку, старика в теле молодого супергероя, и Эклс описывает своего персонажа как «этакого скрягу, фанатика до мозга костей».

Когда его спросили, может ли его персонаж вернуться в сериал позже, актер сказал, что это возможно.

«Я не знаю. Дверь, скажем так, не закрыта».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется