...

Дженсен Эклс отметил день рождения Дина Винчестера

27 января, 2022

Прошло чуть больше года с тех пор, как в эфир вышла последняя серия финального сезона «Сверхъестественного», а фандом до сих пор не забыл об этом. После окончания сериала исполнители главных ролей Дженсен Эклс и Джаред Падалеки перешли к другим важным проектам, но похоже, тоже не забыли Винчестеров. Эклс отпраздновал день рождения своего экранного персонажа, сравнив Дина Винчестера из 1-го сезона с его изображением из 15-го сезона, чем вызвал массу восторга у своих подписчиков в Инстаграм.

Фотографию актер подписал:

«От «молодого и серьезного» до «взрослого и счастливого»… от сезона 1 к сезону 15. Что за путешествие. С днем рождения, мой лучший воображаемый друг».

После 15 лет работы над одним сериалом, выстраивания вокруг него жизни и налаживания прочных отношений, его отсутствие порождает какую-то пустоту. Пост от звезды не оставляет большого простора для воображения в отношении того, как много значил для него персонаж. Ведь в самом деле, насколько часто актеры искренне поздравляют вымышленных персонажей с днем ​​рождения?

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется