...

Дженсен Эклс подпел легендарному треку «Сверхъявственного»

22 ноября, 2021

Дженсен Эклс, сыгравший Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное», отметил годовщину финала сериала, спев культовую песню, которую хорошо знает каждый фанат сериала. Эта песня – «Carry on Wayward Song», один из самых знаковых треков «Сверхъестественного».

Актер разместил в своем Instagram ролик, на котором видно, как он ведет машину, а из радиоприемника звучит хит «Carry On Wayward Son». Сначала Эклс тихонько напевает мелодию про себя, но, увидев, что его записывают с пассажирского сиденья, начинает произносить слова громче. После взятия высокой ноты припева Эклс говорит: «Хорошо», указывая на окончание своего музыкального выступления.

У многих поклонников «Сверхъестественного» этот ролик вызвал ностальгию по сериалу, финал которого вышел в ноябре 2020 года.

«Дорога лежит в Новый Орлеан, и, конечно же, эта мелодия звучит по радио, – написал Эклс в своем сообщении 19 ноября 2021 года. – Сегодня исполняется год с момента выхода в эфир финала сериала «Сверхъестественное» … а кажется, только вчера».

Легендарный трек звучал в сериале в каждом сезоне, начиная со второго. Обычно песня проигрывается во время подведения итогов каждого окончания сезона, но в финале сериала персонаж Эклса, Дин Винчестер, включает эту песню во время своей поездки по Небесам, в то время как его брат Сэм (Джаред Падалеки) доживает свою жизнь на Земле без Дина.

Заключительный кадр эпизода показывает воссоединение обоих братьев в загробной жизни, завершившей их долгое путешествие.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется