...

Дженсен Эклс рассказал о своем отношении к финалу «Сверхъестественного»

26 мая, 2021

Сериал «Сверхъестественное» подошел к концу в 2020 году после 15 сезонов. В эмоциональном финале оба брата умерли, но воссоединились в загробной жизни. Из-за остановок производства, которые повлияли на индустрию развлечений в целом, фанаты ничего не знали о финале дольше, чем предполагалось. Звезды Дженсен Эклс и Джаред Падалеки намного раньше прочли сценарий, и рассказали, что справиться с эмоциями было непросто.

«Еще до того, как мы начали снимать 15 сезон, мы знали, как будет развиваться последняя часть истории. Мы не знали, как мы собираемся туда попасть, но мы знали, где в итоге окажемся. Тогда было трудно читать, и трудно даже сейчас. Не потому, что мне это не нравится, не потому что я хотел бы, чтобы все прошло по-другому. Думаю, это отличный финал. Я горжусь, что участвовал в нем», — рассказал Дженсен Эклс, сыгравший роль Дина Винчестера.

Смерть Дина после 15 сезонов далась фанатам нелегко, поэтому неудивительно, что Дженсену Эклсу пришлось непросто, когда он впервые узнал об этом. Оба брата были мертвы к моменту финальных титров, но Дин умер первым во время обычной охоты на вампиров.

В финале, безусловно, было ощущение завершенности. После безвозвратной смерти Дина Сэм жил полноценной жизнью, прежде чем скончался в старости после того, как вырастил сына, который назвал Дин. Финал ознаменовал конец телевизионной саги, которая охватила более 300 эпизодов, 15 сезонов, множество смертей и воскрешений и больше поворотов, чем кто-либо мог ожидать, когда сериал был запущен в 2005 году.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется