...

Звезда сверхъестественного Дженсен Эклс получил следующую роль в кино

24 октября, 2021

Актер, известный по роли Дина Винчестера, собирается патрулировать американскую границу в новом фильме «Ржавчина». Согласно Deadline, он играет одну из главных ролей в новом вестерне вместе с ветераном Голливуда Алеком Болдуином и звездой сериала «Викинги» Трэвисом Фиммелом. Фильм снимается по сценарию Джоэла Соузы.

На этот раз Эклс будет избавляться не от демонов.

В центре повествования – печально известный преступник по имени Харланд Раст (изображаемый Болдуином).

Его внук-подросток Лукас (Брэди Нун) осужден за случайное убийство и приговорен к смертной казни через повешение, поэтому стареющий снайпер должен отправиться в Канзас, чтобы вытащить его из тюрьмы.

Беглецов преследуют легендарный маршал США Вуд Хелм (Эклс) и охотник за головами Фентон «Проповедник» Ланг (Фиммел).

Ранее Дженсен Эклс признался, что очень тяжело переживал конец «Сверхъестественного» после 15 сезонов исполнения роли Дина Винчестера.

«Честно говоря, у меня были проблемы с тем, чтобы это принять. Мне потребовалось время на переваривание сценария финальных серий. Я сделал несколько телефонных звонков некоторым людям, чтобы узнать их мнение, и спросил их: «Почему я спотыкаюсь об это?». И я понял, что слишком близок к этим парням. Я слишком близок к сюжету. И любое ощущение финала… Я просто не собирался с этим мириться».

В ближайшее время актера можно будет увидеть в роли супергероя Солдатика в третьем сезоне сериала «Пацаны».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется