...

История Джона и Мэри Винчестеров. Ч. 1

7 сентября, 2021

Новый приквел «Сверхъестественного», получивший название «Винчестеры», расскажет историю и предысторию Джона и Мэри. Из 15 сезонов «Сверхъестественного» ясно, что Винчестеры – не обычная пара. С тех пор, как Джон и Мэри встретились в 1970-х годах, на них нападали ангелы, их обманывали демоны и даже воскрешали мистические силы. Хотя большинство важных моментов в многолетней истории пары затронуто в «Сверхъестественном», «Винчестерам» еще предстоит заполнить множество пробелов.

Встреча Джона и Мэри

История родителей Сэма и Дина начинается не с их встречи. Джон и Мэри происходят из потомственных охотников на сверхъестественных существ. Хотя Джон никогда не знал всех подробностей своего рода, его отец, дед и прадед были членами Ордена просвещенных, тайного общества, занимавшегося исследованием сверхъестественного. После того, как отец Джона пропал без вести в 1958 году (за ним охотился демон Абаддон), он вырос, думая, что отец бросил его. Члены семьи Мэри, с другой стороны, были известными охотниками, включая ее отца Сэмюэля Кэмпбелла и ее мать Дину. Мэри выросла как охотник, помогая уберечь мир от монстров.

В конце концов, Джон и Мэри оказались в Лоуренсе, штат Канзас, где они предположительно начали встречаться. Джон, служивший во время войны во Вьетнаме морским пехотинцем, вернулся в Штаты, чтобы работать механиком, в то время как Мэри продолжала охоту. В какой-то момент в «Сверхъестественном» упоминается, что их роман был организован ангелами, чтобы гарантировать, что Дин и Сэм родятся, несмотря на то что братья Винчестеры не фигурировали в первоначальных планах.

«Сначала они не могли терпеть друг друга», — говорит безымянный купидон по поводу Джона и Мэри. К 1973 году, однако, они были счастливой парой, планирующей пожениться. Как тут не поверить в сверхъестественное вмешательство.

Мэри заключает сделку с демоном

Самым ранним с точки зрения хронологи появлением Джона и Мэри Винчестер в «Сверхъестественном» является 4 сезон, серия 3 «В начале», когда они уже встречаются. В том же 1973 году Мэри встретила странного охотника по имени Дин ван Хален, которым, конечно же, был Дин Винчестер. Вместе они выследили демона. Азазель был очарован Мэри и позже убил обоих ее родителей. После убийства Джона Азазель пообещал воскресить его в обмен на разрешение войти в дом Мэри через 10 лет. Мэри согласилась, обручилась с Джоном и навсегда отказалась от охоты.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется