...

История Джона и Мэри Винчестеров. Ч. 2

16 сентября, 2021

Продолжаем рассказывать историю родителей Сэма и Дина, которая прозвучала в сериале «Сверхъявственное».

Пять лет спустя, в 1978 году, Джон и Мэри были счастливой супружеской парой, живущей вместе в Лаверенсе, штат Канзас, как показано в 5 сезоне, в серии ​​13 «Песня остается прежней». Мэри только что забеременела Дином, когда пару снова навестили путешественники во времени. В тот раз это были Анна и Уриил, ангелы, желавшие убить Джона, чтобы предотвратить Апокалипсис. Михаил стер воспоминания Джона и Мэри об этом событии, чтобы история не изменилась.

В последующие годы Мэри и Джон создали семью. 24 января 1979 года родился Дин. К 1980 году, однако, Мэри возобновила охоту, хотя и на короткий период времени. В сезоне 12, серии ​​6, «Почтить память Асы Фокс» выясняется, что она убила оборотня, за которым некоторое время следила, спася жизнь мальчика по имени Аса Фокс. Предположительно, позже Мэри вернулась в Лаверенс, родив Сэма 2 мая 1983 года.

Мэри погибает, пытаясь спасти Сэма

Через шесть месяцев после рождения Сэма, 2 ноября 1983 года, Мэри Винчестер умерла. Через десять лет после ее сделки с демоном, как и было обещано, Азазель вошел в ее дом и дал малышу Сэму свою кровь. Когда Мэри попыталась остановить демона, он сжег ее заживо. Джон, не обращающий внимания на сверхъестественный мир, стал свидетелем ее смерти, которая вызвала у него пожизненную одержимость охотой.

Джон Винчестер начинает охотиться

После смерти Мэри Джон пошел к местному экстрасенсу и узнал правду о сверхъестественном и об охоте. После этого он приступил к мести, намереваясь убить Азазеля. Джон объездил всю страну, накапливая знания и налаживая связи с другими охотниками, такими как Бобби Сингер и Билл Харвелл. Когда Сэм и Дин выросли, он научил их охотиться.

Осенью 2002 года Джон получил телефонный звонок от бывшей подруги Кейт Миллиган, которая сказала ему, что у них есть сын, которому сейчас 12 лет. После встречи с Адамом Миллиганом Джон время от времени навещал его, держа его существование в секрете от Дина и Сэма. К 2005 году Сэм и Дин стали взрослыми, и Джон охотился один. Пилотная серия «Сверхъестественного» началась с того, что Джон пропал без вести во время охоты в Калифорнии.

В одной из серий первого сезона братья Винчестеры также обнаружили, что Мэри стала призраком в доме их детства после своей смерти. Во время охоты на полтергейст в доме в Канзасе, призрачная версия Мэри появилась, чтобы спасти Дина и Сэма от смерти. Позже братья узнают, что Джон ушел в подполье, чтобы защитить своих сыновей. В конце концов, Джон объединяется с Сэмом и Дином в охоте на Азазеля. В сезоне 1, серии ​​22, «Ловушка дьявола», Джон был одержим Азазелем, прежде чем Сэм выстрелил в него (ранение было не смертельным). По дороге в больницу Джона, Сэма и Дина сбил грузовик.

2 комментария

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется