...

История Джона и Мэри Винчестеров. Ч. 3

23 сентября, 2021

Продолжаем рассказывать историю Джона и Мэри Винчестеров, родителей Сэма и Дина.

Джон Винчестер умер, чтобы спасти Дина

Первая серия второго сезона «Сверхъестественное» показала Дина, находящегося в коме. Отчаявшись спасти жизнь своего сына, Джон вызвал Азазеля и заключил сделку с демоном – он пожертвовал своей жизнью и душой, чтобы Дин остался в живых. Дин и Сэм в конце концов отомстили за своих родителей, убив Азазеля в финале второго сезона. Дин даже получил помощь от Джона, который выбрался из Ада, где время течет по-другому, как призрак и сразился с Азазелем, а затем вознесся на Небеса.

Мэри воскресла

12-й сезон «Сверхъестественного» продолжил историю шокирующих воскрешений, когда сценаристы вернули Мэри Винчестер к жизни. Мэри изо всех сил пыталась восстановить связь со своими сыновьями в течение 12 сезона, но в конце концов смирилась с тем, что охота была у нее на первом месте. Воссоединение семьи длилось недолго. В финале 12-го сезона, «Вдоль сторожевой башни», Мэри отправила Люцифера в альтернативную вселенную и оказалась там в ловушке. Дин и Сэм предприняли несколько попыток спасти ее в течение 13 сезона, прежде чем, наконец, добились успеха, вернув Мэри, Джека и многих людей из «Мира Апокалипсиса» в свою реальность.

Воссоединение семьи Винчестеров

В сезоне 14, серии ​​13, «Ливан», семейство Винчестеров наконец переживает настоящее воссоединение, когда Джона ненадолго переносят в бункер. Благодаря заколдованному объекту, исполняющему желания, Джон перемещается с 2003 года, из временной шкалы до начала «Сверхъестественного», в сегодняшний день. Джон воссоединился с Мэри в 300-м эпизоде, и в сериале был впервые показан семейный ужин Винчестеров, прежде чем Джон вернулся в прошлое.

Смерть Мэри Винчестер

Вскоре после их мистического воссоединения, в 17-й серии 14 сезона, «Ночь игр», Мэри погибает в результате трагического несчастного случая. Джек, в то время лишенный души, теряет контроль над своими силами и набрасывается на Мэри, когда она пытается вернуть его с края безумия. Хотя Джек и Винчестеры предпринимают несколько попыток воскресить Мэри, они в конечном итоге вынуждены признать, что она ушла навсегда, особенно после того, как Кастиэль обнаруживает, что она на Небесах.

«Она с Джоном, и нет никакого горя. Нет никакой вины. Просто радость», — говорит он после посещения ее на Небесах. Финал сериала «Сверхъестественное», «Продолжай», подтвердил, что Джон и Мэри вместе.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется