...

Лучшие моменты для окончания «Сверхъестественного»: не только 15-й сезон

12 февраля, 2021

Сериал «Сверхъестественное» шел долгих 15 лет. Но многие фанаты считают, что за эти 15 сезонов не раз бывали моменты, которые могли стать достойным финалом.

Лебединая песнь

В глазах многих фанатов «Лебединая песнь» — это настоящий финал «Сверхъестественного». Именно такой была задумка создателя сериала Эрика Крипке. Несмотря на то, что сериал продлили и у него появился новый сценарист, шоу никогда не было прежним.

Ловушка дьявола

Финал первого сезона «Сверхъестественного», «Ловушка дьявола», мог бы красиво и изящно закончить историю. Сэм решил бы проблемы со своим отцом, в конечном итоге поняв, что он все еще любит его. А затем застрелил Джона Винчестера и покончил с желтоглазым демоном раз и навсегда.

Ад срывается с цепи, ч.2

В этом эпизоде Сэм получает ножевые ранения и истекает кровью. Как преданный брат, Дин продает свою душу, чтобы вернуть Сэма. Как альтернатива, демон мог предложить Дину сделку, но тот мог отказаться и уйти в сиянии славы, уничтожив зло, которое привело к потере Сэма.

Что есть и чему никогда не бывать

В этой серии джинн помещает Сэма и Дина в мир желаний, где охота на демонов не является частью их жизни. В этой мечте Джесс все еще жива, и она – невеста Сэма. У Дина есть забавная и красивая подружка, живущая вместе с ним, которая понимает его и принимает таким, какой он есть. А еще их мать жива. Для Сэма и Дина это был бы хороший финал – если бы они предпочли прекрасную мечту своей реальной жизни.

Страж брат своему

Дин и Смерть, кажется, пришли к выводу, что мир был бы лучше без братьев Винчестеров. Но братья все равно предпочитают остаться вместе и нанести удар Смерти. Вместо этого они могли бы пожертвовать собой и остановить кровопролитный след, тянущийся за ними. И это могло бы стать эффектным и эмоциональным концом.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется