...

Лучшие серии «Сверхъестественного» после ухода Эрика Крипке. Ч.2

4 января, 2021

Продолжаем рейтинг лучших серий с 6 по 15 сезон, когда «Сверхъестественное» покинул создатель сериала Эрик Крипке.

Фанфики (5 серия 10 сезона). Рейтинг IMDb 9.5

Что происходит, когда «Сверхъестественное» превращается в мюзикл? Сериал дал ответ на этот вопрос в 200-й серии, сделав перерыв в сюжетной линии «Метка Каина». В этой серии Винчестеры увидели «интерпретацию» своей жизни в школьном спектакле с отсылками к фанфикам. Фанатам очень понравилась концепция. Собственно, эта серия и является данью уважения фанатам, которые так долго поддерживали сериал.

Не называй меня Ширли (20 серия 11-го сезона). Рейтинг IMDb 9.5

После того, как Амара насылает на город темный туман, Сэм и Дин пытаются остановить распространение вируса с помощью местного шерифа. А Чак встречает Метатрона, работая над своими мемуарами как Бог. В течение нескольких лет фанаты предполагали, что Чак Ширли может оказаться не только пророком, но и Богом. В серии «Не называй меня Ширли» эта теория наконец подтвердилась.

Ошибка по-французски (15 серия 6 сезона). Рейтинг IMDb 9.6

Хотя шестой сезон в целом не оправдал ожиданий фанатов, именно здесь есть одна из самых забавных и увлекательных серий всего сериала. В ней Сэм и Дин попадают в альтернативную вселенную, где их жизнь превращаются в телешоу, и их самих играют актеры по имени Джаред Падалеки и Дженсен Эклс.

Детка (4 серия 11 сезона). Рейтинг IMDb 9.6

Вся серия была снята с точки зрения «Импалы», автомобиля, доставшегося Дину от отца, который он ласково называет «Малышка». Поклонники и критики посчитали «Детку» одной из лучших серий «Сверхъестественного» благодаря творческому содержанию, безупречной кинематографии и повествованию с точки зрения автомобиля. История хорошо подходит для целей этой серии, в которой братья продолжают охотиться на монстров с «Импалой» на своей стороне.

Скубиестественное (16 серия 13 сезона). Рейтинг IMDb 9.6

В этой серии пересеклись сюжеты популярного мультсериала «Скуби-ду» и «Сверхъестественного». Сэм, Дин и Кастиэль попадают в мультяшный мир и объединяются с бандой Скуби, чтобы решить загадочную тайну. Может показаться странной идея совмещать монстров и комедию, но у «Сверхъестественного» отлично это получилось.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется