...

Ляпы в сюжете «Сверхъестественного», которые фанаты предпочли не заметить. Ч. 2

1 марта, 2021

Продолжаем искать недочеты, которые присутствуют в сюжете «Сверхъестественного».

Экстрасенсорные способности Сэма

Да, Сэм давно перестал изгонять демонов силой разума. И об его первоначальных экстрасенсорных способностях практически забыли. А ведь он видел во сне, как люди умирали, еще до того, как это происходило на самом деле. Желтоглазый демон, Азазель, просто использовал его и других «особенных» молодых людей, и не было никакого объяснения, почему и как Сэм внезапно лишился каких-либо экстрасенсорных способностей.

Отличное состояние «Импалы»

Несмотря на то, как много Дин чистил, настраивал и баловал «Малышку», машина все же попадала в очень жесткие переделки. «Импала» прошла через многое, включая серьезные аварии, получение вмятин, поломки. Дин отлично знал, как отремонтировать свою машину, но даже с учетом этого на ней должны были оставаться царапины, вмятины и следы прошлых неудач. Но «Импала» обычно выглядела так, будто все еще была почти в идеальном состоянии.

Молодых Сэма и Дина играли непохожие актеры

Учитывая, что сериал шел 15 лет, неудивительно видеть разных актеров, играющих молодых Сэма и Дина. И все же тот факт, что юные Винчестеры каждый раз не похожи на предыдущую свою версию, сбивает с толку. Было бы логичнее подбирать актеров, похожих друг на друга, но создатели сериала почему-то не посчитали нужным об этом позаботиться.

Возраст Мэри Винчестер

Хотя можно понять, почему Мэри выглядит так же, как выглядела перед смертью, возрастной фактор в сериале был и остается странным, поскольку матери можно дать примерно столько же лет, сколько и сыновьям. Когда она вернулась, черты лица Мэри соответствовали возрасту Сэма и Дина. При этом, когда вернулся Джон Винчестер, он выглядел постаревшим лет на десять. Некоторые фанаты задались вопросом, как возраст и воскрешение работали в сериале, поскольку Мэри и Джон были возвращены одинаково, но выглядели по-разному.

Друзья Сэма по колледжу

Конечно, Сэм никому не мог рассказать правду о том, как была убита Джессика, но сериал так и не объяснил полностью, как Сэму удалось объяснить свой уход всем, кого он знал в колледже. Зрители мельком увидели нескольких друзей Сэма в первом сезоне, когда братья впервые столкнулись с оборотнем. Но разве это не странно, как Сэм просто разорвал связь со всеми друзьями сразу после смерти своей любимой девушки?

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется