...

Миша Коллинз будет вести кулинарное шоу

11 ноября, 2021

Прошел почти год с тех пор, как закончился сериал «Сверхъестественное». Теперь актер Миша Коллинз, сыгравший милого и порой растерянного ангела Кастиэля, снова отправляется в путь, но уже в рамках собственного кулинарного сериала под названием Roadfood: Discovering America One Dish at Time («Дорожная еда: открытие Америки по одному блюду за раз»).

В анонсе актер объявил, что продолжит с того места, где остановились Джейн и Майкл Штерн. Пара была известна тем, что путешествовала по стране и документировала свой опыт знакомства с региональными блюдами.

В «Дорожной еде» Коллинз познакомится с сообществами на всей территории Соединенных Штатов, чтобы понять, что делает их такими уникальными и сплоченными. В первом сезоне из 13 серий он встретится с местными жителями, чтобы «узнать об их сообществе, истории и ценностях».

С тех пор, как «Сверхъестественное» закончилось в 2020 году, Миша Коллинз, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, не теряя времени, двинулись дальше. Падалеки быстро получил главную роль в перезагрузке сериала «Уокер, техасский рейнджер» для телеканала The CW, который в настоящее время находится в стадии съемок второго сезона. Эклс сыграл Солдатика, супергероя в долгожданном третьем сезоне «Пацанов», воссоединившись с создателем «Сверхъестественного» Эриком Крипке. И объявил о работе над приквелом «Сверхъестественного», анонсированном телеканалом CW в июне.

Премьера «Roadfood: Discovering America One Dish at a Time» состоится в субботу, 27 ноября, на канале PBS и будет транслироваться на следующий день на канале Amazon PBS Food.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется