...

Миша Коллинз назвал свои любимые серии в «Сверхъестественном»

4 июля, 2021

Для многих «Сверхъестественное» — это всего два персонажа, Дин Винчестер в исполнении Дженсена Эклса и Сэм Винчестер, сыгранный Джаредом Падалеки. Потребовался особый персонаж (и актер), чтобы присоединиться к сериалу на полпути и стать третьим главным персонажем. Именно это и произошло с Кастиэлем в исполнении Миши Коллинза в 4 сезоне. Поначалу он был холодным и безразличным ангелом, вытащившим Дина из глубин Ада. Но вскоре он подружился с братьями Винчестерами и стал членом семьи.

Теперь, когда «Сверхъестественное» закончилось (хотя приквел, рассказывающий о Джоне и Мэри Винчестерах уже на подходе), давайте посмотрим, какие серии понравились Мише Коллинзу больше всего.

А 2016 году, вторя выбору Эрика Крипке и Джажера Падалеки, актер назвал своей любимой серией «Ошибку по-французски» из 6 сезона. В ней Сэм и Дин переносятся в альтернативную реальность ангелом Бальтазаром. Здесь Дин — «Дженсен Эклз», Сэм — «Джаред Падалеки», и оба играют главную роль в телешоу «Сверхъестественное». Появляется реальная жена Джареда (которую ошибочно принимают за Руби, которую она изобразила в сериале), а Миша Коллинз играет взволнованную версию самого себя, который пристрастился к твитам и был убит настоящим ангелом.

Как ни странно, Миша Коллинз также назвал в числе любимых серию «Все ненавидят Гитлера» из восьмого сезона сериала «Сверхъестественное», несмотря на то что этот эпизод не пользуется особой любовью среди фанатов. По сюжету, современная нацистская клика, известная как Общество Туле, всплывает на поверхность в поисках старой бухгалтерской книги времен Второй мировой войны, содержащей все исследования Гитлера в области некромантии и темных искусств. Сэм и Дин сталкиваются с внуком раввина, который контролирует еврейского голема, умеющего разбивать нацистские черепа. Кастиэль в этой серии даже не появляется.

А в недавнем интервью актер назвал в числе своих фаворитов серию «Малышка» из 11 сезона, в которой повествование ведется с точи зрения «Шевроле Импалы», и «Скубиестественное», веселый анимационный кроссовер с участием Скуби-Ду, получивший похвалу от фанатов и критиков. Кастиэлю отведена большая роль в этом спектакле, но, как и в случае со всеми другими актерами, это преимущественно озвучка.

1 комментарий

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется