...

Миша Коллинз номинирован на премию Cybersmiler of the Year 2020

22 декабря, 2020

Все, кто знаком с Мишей Коллинзом, исполнителем роли ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное», знают, что он много времени уделяет помощи другим людям и благотворительности.

Премия Cybersmiler of the Year спонсируется The Cybersmile Foundation («Фондом Киберулыбка»), организацией, которая работает над «продвижением доброты, разнообразия и интеграции путем создания более безопасного и позитивного цифрового сообщества». Номинируются на эту награду знаменитости, которые, по мнению организации, своими действиями «распространяют доброту и осведомленность о различных социальных проблемах». Помимо Коллинза, в этом году номинантами являются Гарри Стайлз, Леди Гага, Little Mix, BTS, Коллин Баллинджер, Ниа Сиу и Джамила Джамил.

Миша Коллинз – не единственный кандидат на премию от «Сверхъестественного». Коллективный фэндом «Сверхъестественное», более известный как SPN Family, также номинирован в категории «Лучший фэндом».

По итогам первого тура голосования и Коллинз, и SPN Family вышли во второй раунд. Проголосовать за них может любой желающий на официальном сайте Celebmix Awards 2020.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется