...

Миша Коллинз продает свой дом в Голливуде

12 октября, 2021

Актер Миша Коллинз, сыгравший любимца зрителей ангела Кастиэля в «Сверхъестественном», продает свой дом на Голливудских холмах за 3,99 миллиона долларов

Этот дом в мавританском стиле с четырьмя спальнями был построен в 1926 году. Он украшен красной черепичной крышей и белой лепниной, красивыми арочными дверными проемами, коваными перилами, балками из натурального дерева. Полы выполнены из твердых пород древесины и кафеля. Одной из особенностей особняка является вид на надпись «Голливуд», установленную на холмах. Она была установлена за три года до постройки дома.

Согласно данным из публичных источников, Коллинз и его жена, писательница и журналистка Виктория Ванточ, приобрели дом в 2012 году за 1,4 миллиона долларов.

В трехэтажном здании есть гостиная, которая переходит в кухню-столовую с островком для приема пищи. На нижнем этаже находятся семейная комната, три спальни (одна с ванной), комната для медитации и кабинет. Есть также отдельные апартаменты с одной спальней, мини-кухней и писательской кабиной на территории комплекса, общая жилая площадь которого составляет 3721 квадратный фут.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется