...

На экраны выйдет приквел сериала «Сверхъявственное»

25 июня, 2021

«Сверхъестественное», один из самых важных сериалов в истории канала CW, вернется на экраны с приквелом «Винчестеры», который расскажет о родителях Дина и Сэма Винчестеров.

Исполнительными продюсерами проекта, который сейчас находится в разработке, является звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс и его супруга Дэннил. Актер также появится в роли Дина Винчестера, который будет вести повествование.

Сериал будет приквелом, то есть, историей, которая началась раньше основного сериала.

«До Сэма и Дина были Джон и Мэри. Рассказанный с точки зрения Дина Винчестера (Дженсен Эклс), сериал «Винчестеры» — это эпическая, невыразимая история любви о том, как Джон встретил Мэри и как они поставили все на кон, чтобы спасти не только свою любовь, но и весь мир»,

— говорится в описании будущего сериала.

У Дэннил и Дженсена есть собственная продюсерская компания Chaos Machine Productions, которую супруги запустили прошлой осенью совместно с Warner Bros. Television. Эта студия также примет участие в создании нового сериала.

«После того, ка к Сверхъестественное» завершилось 15-м сезоном, мы знали, что история еще не окончена. Как мы говорим в сериале, «на самом деле ничто не заканчивается, не так ли?» —

сказал Дженсен Эклс в интервью Deadline.

«Когда мы с Дэннил основали Chaos Machine Productions, мы знали, что первая история, которую мы хотели бы рассказать, — это история Джона и Мэри Винчестеров, или, скорее, история происхождения «Сверхъестественного». Я всегда чувствовал, что мой персонаж, Дин, хотел бы больше узнать об отношениях своих родителей и о том, как они складывались. Так что мне нравится мысль о том, что он возьмет нас с собой в это путешествие».

Напомним, Джона и Мэри играли в сериале Джеффри Дин Морган и Саманта Смит. Мэри была убита демоном, когда Сэм был еще младенцем. Расследуя ее смерть, Джон становится охотником, а затем передает свои знания и навыки своим сыновьям. Джон был повторяющимся персонажем в первом сезоне и умер на премьере второго сезона.

1 комментарий

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется