...

Персонажи из «Сверхъестественного», которых ненавидят фанаты

19 июля, 2021

Несмотря на борьбу за добро, в «Сверхъестественном» есть некоторые положительные персонажи, которых фанаты терпеть не могут, и некоторые злодеи, которых они обожают.

Сэм и Дин Винчестеры

Это главные герои «Сверхъестественного», и фанаты их очень любят. Однако сериал длился пятнадцать лет, и иногда фанаты не поддерживали их.

Яркие примеры – бездушный Сэм, зависимый от крови демонов Сэм и ненавидящий Джека Дин. Сэм не один виноват в том, что был лишен души или в том, что Руби им манипулировала, но это было, и персонаж превратился на время из героя в злодея. Что касается Дина, то его отношение к Джеку в конце сезона также вызвало резкий протест зрителей.

Клэр Новак

Дочь Джимми, сосуда, который использует Кастиэль, в итоге потеряла и мать, и отца. Хотя нет никаких сомнений, что у нее есть причины ненавидеть этот мир, сама Клэр тоже не вызывает особой симпатии.

Персонаж, несомненно, стал лучше после того, как девочка попала к Джоди Миллс, но Клэр все равно не популярна у фанатов сериала.

Бекки Розен

Бекки Розен не обязательно настоящий герой; она не спасает мир и не совершает добрых дел, как это делают Сэм, Дин, Бобби, Кас и т. д. Тем не менее, она хороший человек, но ее не любят зрители.

Основная причина для этого (не считая ее надоедливости) – один из ее самых злодейских поступков, когда Сэм влюбился в нее с помощью демона и приворотного зелья. Это было ужасно оскорбительно и отвратительно для младшего Винчестера.

Джон Винчестер

Поиск отца Сэма и Дина был центральной сюжетной линией первого сезона, когда Винчестеры пытались отомстить Азазелю. Несмотря на то, что Джон является такой важной частью жизни братьев, фанаты не очень его любят.

Очень много эмоциональных и душевных проблем Дина исходит от Джона. Он был, мягко говоря, не лучшим отцом. Несмотря на то, что у персонажа есть несколько прекрасных, трогательных моментов, таких как «Лебанон», и хотя молодой ретроспективный Джон великолепен, трудно спорить с теми, кто не любит старшего Винчестера.

Мэри Винчестер

Несмотря на смерть в первом сезоне, Мэри Винчестер была более заметной в «Сверхъестественном», чем ее муж, благодаря возвращению Амарой. Однако ее любят не больше, чем Джона.

Когда она сражалась в сериале вместе с сыновьями, она не особо нравилась фанатам. Ее присутствие было вынужденным, и нельзя сказать, чтобы Мэри была очень заботливой или проявляла много внимания к своим сыновьям. По сути, она предала их доверие, сотрудничая с Просвещенными, пусть и не по своей воле.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется