...

«Сверхъестественное»: персонажи, достойные собственных спин-оффов

29 января, 2021

За 15 сезонов, в течение которых шел сериал, в нем появилось столько второстепенных героев, что хватило бы на небольшую вселенную. Некоторые из них настолько интересны, что вполне могли бы сами стать героями отдельных сериалов, продолживших миссию «Сверхъестественного».

Шериф Джоди Миллс

Учитывая, как много она знает о сверхъестественных существах и какие перспективы открывает должность шерифа, Джоди стала бы отличной охотницей на монстров. В неудачном спин-оффе «Блудные сестры» она играла одну из главных ролей, но было бы гораздо лучше, если бы сериал сосредоточился полностью на Джоди.

Адам Миллиган

В «Сверхъестественном» бедного парня то убивали, то запирали в ловушку с братьями, не заботясь о том, что с ним случилось. В последний раз Михаил взорвался в его теле, но Джек вроде бы вернул его вместе с остальным человечеством. Было бы интересно увидеть, как Адам строит свое собственное будущее теперь, когда он свободен от любого сверхъестественного влияния.

Альтернативный Бобби Сингер

В Мире Апокалипсиса Бобби может стать лидером выживших, которым теперь придется сражаться без Сэма и Дина. Он потерял своего сына и свою родную планету, и это можно использовать как материал для нового сериала.

Кевин Тран

У персонажа довольно печальный финал – он обречен ходить по Земле в виде призрака. Но он может вернуться в свое тело, хотя маловероятно, чтобы после всего Кевин когда-либо вернулся к нормальной жизни. Ему все еще нужно найти мать, и этом может послужить основой для истории.

Эйлин Лихи

Роман с Сэмом сделал их одной из лучших пар в сериале. Тем не менее, финал Эйлин был довольно неоднозначным, так как было неясно, стала ли она той женщиной, на которой женился младший Винчестер. Но в сериале был показано, что она охотница, так что есть предыстория, которая не была полностью исследована.

Дин Винчестер-младший

Среди всех Винчестеров Дина-младшего показали меньше всех, так как он появился в конце сериала. Было подтверждено, что он сам был охотником, о чем свидетельствует татуировка на его руке. Сын Сэма выглядит как нечто среднее между Сэмом и Дином, что может быть включено в историю, показывая, что он обладает личностными чертами обоих персонажей. Без Винчестера это было бы не «Сверхъестественное», и Дин-младший может продолжить эту историю лучше всех.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется