...

«Сверхъестественное»: фото со съемочной площадки в Ванкувере

3 июня, 2021

Если вы видели хотя бы один закулисный ролик «Сверхъестественного» за 15 сезонов, то вы знаете, что Джаред Падалеки (Сэм Винчестер), Дженсен Эклс (Дин Винчестер), Миша Коллинз (Кастиэль) и другие актеры любят подурачиться на съемочной площадке.

В чем секрет сверхъестественной химии Дженсена Эклса и его коллеги Джареда Падалеки? Они «относятся друг к другу как к братьям», — говорит Дженсен. Падалеки соглашается: «У нас очень глубокие отношения, и я уверен, что это проявляется на экране».

Сэм и Дин были не единственными родственниками в сериале. Чак и Амара играют брата и сестру. Их враждебность хорошо сыграна на экране, а на съемочной площадке Роб Бенедикт и Эмили Суоллоу были очень дружны.

Эклс, который однажды сказал, что ему приснился сон, что Дин будет ездить в одиночку на мотоцикле в финале сериала, катался по съемочной площадке на крошечном байке во время съемок 5 сезона (который должен был стать финальным).

После завершения съемок Миша Коллинз сохранил пальто, которое носил его персонаж, Кастиэль.

Падалеки – человек с разнообразными талантами. Во время съемок 9-го сезона, в котором герои скрываются в оздоровительном спа-салоне Canyon Valley, актер в перерывах между съемками жонглировал цитрусовыми.

Дин умер и подвергся пыткам в аду в третьем сезоне, прежде чем был воскрешен Кастиэлем. Актер попросил запечатлеть рабочий момент съемок с использованием «адского» реквизита.

Каждый сезон команда «Сверхъестественного» брала цветную ленту, которая использовалась актерами в качестве маркеров декораций, скручивала ее, подписывала и продавала с аукциона, чтобы отдать деньги на благотворительность.

Рут Коннелл, также известная как королева ада Ровена, говорит, что ее лучшие воспоминания связаны с актерами и съемочной группой «Сверхъестественного» за кадром: «Так много часов прекрасных разговоров в трейлере о прическах и макияже. Так много радости. Я люблю их всех».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется