...

Создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке назвал две самые любые серии в сериале

11 июня, 2021

Эрик Крипке создал «Сверхъестественное» и был его шоураннером в течение первых пяти сезонов. По его плану, сериал должен быть завершиться после апокалиптической битвы между архангелами Михаилом и Люцифером с привлечением Винчестеров в качестве сосудов. Соответственно, финальная серия пятого сезона «Лебединая песня» должна была стать финальной для всего сериала, но у канала CW не было желания прощаться с одним из своих самых успешных шоу.

Поэтому Эрик Крипке пожелал удач актерам и съемочной группе и ушел, занявшись другими проектами, в том числе популярным сериалом «Пацаны». Тем не менее, наибольшую известность ему принесло именно «Сверхъестественное», поскольку вселенная и персонажи, которые он создал, привели к впечатляющему пятнадцатилетнему показу.

Каждый фанат «Сверхъестественного» может назвать свои самые любимые серии. Это верно и для Крипке, поскольку даже создатель «Сверхъестественного» признает, что не все эпизоды одинаково хороши. Ранее он раскрыл два своих любимых эпизода, и, что удивительно, один был снят после того, как он перестал возглавлять проект.

Во время интервью EW в 2016 году Эрик Крипке назвал «Переключая каналы» 5-го сезона и «Ошибку по-французски» 6-го своими фаворитами. Кстати, зрители с ним согласны.

«Переключая каналы» показывает Сэма и Дина, пойманных в ловушку альтернативной вселенной архангелом Габриелем и вынужденных быть персонажами различных пародий на телешоу. В «Ошибке по-французски» Сэм и Дин переносятся в другой альтернативный мир, где заменяют актеров по имени Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, которые работают в сериале под названием «Сверхъестественное». Оба эпизода полны веселых шуток, а также отсылок к популярным шоу.

Можно долго спорить по поводу того, стоило ли завершить сериал после 5-го сезона или нет, но, по крайней мере, The CW, продолжив «Сверхъестественное», позволил случиться такому блестящему эпизоду, как «Ошибка по-французски».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется