...

10 забавных деталей из «Сверхъестественного». Часть 3

22 августа, 2020

Дом восковых фигур

Дом восковых фигур

В 5-й серии 5-го сезона «Падшие идолы» в качестве приглашенной звезды в Сверхъестественном» снялась Пэрис Хилтон. По сюжету, Дин и Сэм приезжают в небольшой городок, жители которого были убиты известными, но уже мертвыми историческими персонами. Ситуация становится еще более странной, когда двое подростков настаивают на том, что Пэрис Хилтон забрала их друга.

В 2005 году Джаред Падалеки вместе с Пэрис Хилтон снимался в римейке фильма ужасов «Дом восковых фигур». 

В «Падших идолах» Дин говорит Пэрис, что никогда не видел этот фильм. 

Сэм и Дин посещают музей восковых фигур, а персонаж Пэрис, как и в фильме ужасов, умирает из-за ранения в голову. 

Голливудский Вавилон

Голливудский Вавилон

18-я серия 2-го сезона. ​​Сэм и Дин под прикрытием отправляются в Голливуд на съемки фильма ужасов. 

Когда гид указывает на съемочный павильон «Девочек Гилмор», братья говорят: «Если нам повезет, мы можем даже поймать одну из звезд шоу». Это отсылка к роли Джареда Падалеки в этом сериале.

Позже Дин разговаривает с Тарой (его любимой актрисой в фильме ужасов) и упоминает ее роль в «Бугимене». Она говорит, что считает сценарий этого фильма ужасным. Тара — вымышленный персонаж, но «Бугимен» был настоящим фильмом, в создании которого принимал участие Эрик Крипке.

Черноглазый демон Дин

Черноглазый демон Дин

В 10-й серии 3-го сезона «Мечтай обо мне» Дину снится, как его копия умирает во сне, а затем воскресает – но уже с черными, как у демона глазами. И этот Дин из сна говорит ему: «Ты умрешь, Дин, и вот кем ты станешь».

В конце 9 сезона Дин умирает. И воскресает как черноглазый демон. Хотя на момент написания 3-го сезона никто не мог знать, что будет шесть лет спустя. При повторном просмотре 3 сезона эта сюжетная линия кажется пророческой.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется