...

13 персонажей из прошлого, которые хотелось бы увидеть в финальном сезоне «Сверхъестественного»

21 ноября, 2019

13 персонажей из прошлого, которые хотелось бы увидеть в финальном сезоне «Сверхъестественного»

Пятая серия 15-го сезона «Сверхъестественного» ознаменовалась возвращением давно умершего первого демона Лилит. Это стало большим сюрпризом даже для тех, кто смотрит сериал постоянно – потому что, хотя для «Сверхъестественного» нет ничего нового в самом факте воскрешения, демон никогда раньше не возвращался к жизни после смерти. Но теперь мы знаем, что такое возможно. А значит, можно ждать возвращения в сериал абсолютно любого персонажа.

Для зрителей 15-го, заключительного сезона сериала это очень хорошая новость. А для сценаристов – отличная возможность в последний раз вернуть в сериал любимых миллионами фанатов персонажей, которые погибли ранее или исчезли с горизонта.

Мы уже видели в этом сезоне возвращение Бенни, Амары, Лилит и Бекки, и это было действительно здорово. Уже известно, что точно вернутся Адам Миллиган (сводный брат Винчестеров) и Эйлин Лихи (охотница).

Кого бы хотелось увидеть еще?

Остановимся на мистической цифре «13», хотя воскресить хотелось бы не менее пары десятков наиболее ярких персонажей.

Мэри и Джон Винчестеры

  1. Мэри и Джон Винчестеры

Да, их показывали буквально в прошлом сезоне. Но сложно представить себе заключительный сезон сериала без родителей Сэма и Дина, с которых все началось.

  1. Сэмюэль Кэмпбелл

Муж Дианы, отец Мэри и дедушка братьев Винчестеров в одном лице появился в 6-м сезоне, но как персонаж был раскрыт слабо. Может, ему дадут еще один шанс?

  1. Желтоглазый демон Азазель

Первый по-настоящему могущественный (и действительно жуткий) демон сериала, который появился во втором сезоне. В результате его манипуляций появились особые дети, которым он дал испить свою кровь. Одному из них предстояло стать сосудом для Лицифера и убийцей Лилит. Напомним, Сэм также стал по его вине одним из особых детей.

Анна Сверхъестественное

  1. Анна

Была первым известным нам ангелом, который вдохновил Кастиэля стать бунтарем – тем персонажем, которого мы знаем и любим на протяжении 11 сезонов. Затем ей промыли мозги, и она попыталась убить братьев Винчестеров…

  1. Бэла Талбот

Бэла была первой попыткой разбавить суровый мужской мир «Сверхъестественного». Правда, любовью к ней никто не воспылал. Ведь она была воровкой, подлой и мелочной душонкой – словом, отлично прописанным антагонистичным персонажем. Но в конечном итоге она искупила свои грехи, прежде чем адские псы утащили ее душу в ад. А это значит, что теперь она демон и вполне может вернуться.

Гордон Уокер Сверхъестественное

  1. Гордон Уокер

Охотник, один из самых подлых людей (позже обращенный в вампира), с которыми довелось встретиться братьям Винчестерам. Было бы здорово посмотреть на него еще разок.

Каин Сверхъестественное

  1. Каин

Персонаж Тимоти Омандсона появился в сериале всего дважды, но успел произвести неизгладимое впечатление. Со времени его участия в съемках «Сверхъестественного» актер перенес инсульт, но сейчас постепенно возвращается к работе.

  1. Бальтазар

Положа руку на сердце, кто не полюбил этого развратного и слегка коварного, но очень обаятельного ангела-ренегата?  Он бунтарь, как Анна и Кас, но также и любимец фанатов.

Настоящий Бобби Сингер

  1. Настоящий Бобби Сингер

Один из самых любимых фанатами персонажей – наряду с Касом и Винчестерами. Умер в 7 сезоне, иногда появлялся в качестве гостя, в последних сезонах предстал как Бобби из альтернативной вселенной. Но хотелось бы увидеть того, старого Бобби, который стал вторым отцом Сэму и Дину.

Метатрон

  1. Метатрон

Отличный персонаж на роль борца с Богом. Кто, как не он, знает Чака лучше всех? Правда, Амара убила писаря Божьего. Но разве это может остановить настоящего ангела?

Руби

  1. Руби

Актриса, исполнившая роль обаятельного демона Руби, в буквальном смысле слова стала частью семьи «Сверхъестественного», выйдя замуж за Джареда Падалеки, с которым она встретилась в четвертом сезоне сериала. Было бы здорово увидеть их персонажей вместе еще разок.

Габриэль

  1. Гавриил

Архангел, который не смог вынести распри на небесах и попытался найти себе место среди людей. Неоднозначная фигура, сцены с которой доставили фанатам немало удовольствия. Единственный архангел, который погиб, защищая людей.

Кроули Сверхъестественное

  1. Кроули

Харизматичный демон, король Ада, любимый персонаж фанатов. Кроули отлично вписался в сериал, а актер Марк Шеппард – превосходно вошел в роль. Напомним, Кроули пожертвовал собой в 12 сезоне. И, хотя актеры и создатели сериала не раз заявляли, что демон перекрестка больше не вернется, фанаты продолжают ждать и надеяться.

3 комментария

  • Дин2019-12-23Ответить

    Хотелось бы чтоб настоящая смерть вернулась

  • Каин2019-12-20Ответить

    Хотелось бы увидеть лишь Каина

  • Анна2019-11-25Ответить

    Еще бы хотелось увидеть Эллен и Джо, Лизу и Бена, Руфуса, Джоди…эх, много кого хотелось бы увидеть в 15 сезоне

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется