...

Когда выйдет 14-я серия финального сезона «Сверхъестественного»?

6 июня, 2020

Когда выйдет 14-я серия финального сезона «Сверхъестественного»?

Как и предыдущие сезоны, 15-й сезон популярного телесериала включает 20 серий. Согласно графику, финальная из них должна была быть показана в мае. Однако, планы изменились с началом пандемии. 20-я серия не только не показана, она до сих пор даже не снята. Так когда же выйдет 14-я серия 15-го сезона?

13-я серия была показана 23 марта. При этом съемки продолжались одновременно с трансляцией – точнее, с небольшим опережением. Поэтому запрет на работу съемочной площадки и постпроизводства отснятого материала в условиях объявленного карантина привел к тому, что показ сериала не удалось завершить в запланированное время.

Когда выйдет 14-я серия финального сезона «Сверхъестественного»?

Президент телекомпании CW Television Network, которой принадлежат права на показ «Сверхъестественного», сообщил в интервью изданию Deadline: «У нас есть пять отснятых эпизодов. Джаред и Дженсен вернутся, как только смогут, и закончат работу над двумя последними сериями. А затем Джаред приступит к работе над «Уокером».

«Все – студия, исполнительные продюсеры, Джаред, Дженсен и Миша – и хотят завершить эти 15 лет достойно. Важно, чтобы эти две серии, которые осталось снять, были сделаны так, как они хотят. Мы просто подождем. Мы все очень привязались к этому сериалу».

Г-н Педовиц сообщил, что, как он надеется, съемки «Сверхъестественного» могут возобновиться в конце лета или в начале осени в Ванкувере. Тогда 14-я серия финального сезона выйдет на экраны в начале ноября – с тем, чтобы завершить показ к Рождеству.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется