...

Всё, что мы знаем о 15 сезоне сверхъестественное

26 августа, 2019

Всё, что мы знаем о 15 сезоне сверхъестественное

 

Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) отправятся на свою последнюю охоту этой осенью, и у Винчестеров есть один адский бой, прежде чем их путешествие по сверхъестественному закончится. 15-й и последний сезон шоу готов стать самым грандиозным из всех.

Когда мы готовимся к последней эпической поездке с любимыми братьями, остается много вопросов о том, где шоу-и его незабываемые персонажи-возглавляются в последнем сезоне. Вот все, что мы знаем о сезоне 15 сверхъестественного до сих пор.

Миша Коллинз говорит, что съемки сверхъестественного сезона 15 «болезненны»

Сверхъестественное начинает свой последний пробег в октябре этого года. Отметьте свои календари, премьеры 15 сезона четверг, Октябрь. 10 в 8/7C на CW.

Парни пройдут через экзистенциальный кризис. Сэм, Дин и Кас (Миша Коллинз) закончили сезон 14, окруженный армией нежити после того, как Чак (Роб Бенедикт) развязал ад на Земле. Когда Создатель всех вещей больше не на их стороне, начало сезона обнаруживает, что они изо всех сил пытаются смириться с тем фактом, что Бог не является доброжелательным существом, которым они все думали, что он был.

«Лучший способ охарактеризовать то, что Чак сделал в финале [он] топнул ногой в ярости и разорвал дыру между адом и землей»,-сказал шоураннер Эндрю Дабб в интервью TV Guide во время San Diego Comic-Con. «мы с Сэмом, Дином и Касом, которые похожи:» О, мы должны очистить этот беспорядок, оставленный этой сущностью, которую мы только что обнаружили, все это время дергали за наши струны.'»

«Когда ковер вытащен из-под вас, это большая творческая корректировка, и мы имеем дело с этим в нескольких эпизодах», — добавил исполнительный продюсер Брэд Бакнер. В этом сезоне будет исследовать, что значит иметь свободный мир, поскольку банда сталкивается с их самой жесткой битвой.

Джек вернется. Чак, возможно, отправил Джека (Александра Калверта) в большой пустой щелчком пальца, но это не значит, что мы видели последнего из молодых нефилимов. Исполнительный продюсер Боб Беренс сказал ТВ-гиду, что Джек проведет раннюю часть сезона 15 в том месте, где все ангелы и демоны идут после их смерти, добавив, что Калверт также появится в какой-то другой форме.

Адам тоже вернется вместе с другими знакомыми лицами. Похоже, что Винчестеры, наконец, получат закрытие со своим сводным братом Адамом, который был заперт в клетке Люцифера (Марк Пеллегрино) с сезона 5. Джейк Абель, который играет младшего брата Сэма и Дина, подтвердил, что вернется в сериал, но он не будет один.

Чак будет не единственным плохим парнем, с которым Винчестеры столкнутся в этом сезоне. Там также будут «полубады», по словам Беренса.

Дженсен Эклс будет руководить эпизодом в этом сезоне. Эклз, который руководил несколькими эпизодами, включая 11-й сезон «The Bad Seed», снова сядет в режиссерское кресло в этом сезоне. Кроме того, Мэтт Коэн, который играл молодого Джона Винчестера в сериале, и Ричард Спейт-младший, который играл Архангела Гавриила, также будут руководить эпизодами сезона 15.

Вы, вероятно, будете удовлетворены тем, как Сверхъестественное будет подходить к своему финалу. «Я чувствую, что для большинства поклонников и людей, которые были с нами в этом путешествии,  финал очень понравится», — сказал Дженсен Эклс о завершении шоу во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

Это не может быть абсолютным концом для Сэма и Дина. Хотя актеры и съемочная команда приближаются к финалу как к «истинному финалу», все еще есть надежда, что Винчестеры вернутся в Impala для новых приключений. — Это долгое путешествие, которое, я думаю, никогда не закончится, — сказал Эклз. — Я думаю, мы просто уедем на некоторое время. Как долго я не знаю.»

— Я никогда не готов закрывать двери или сжигать мосты. Я думаю, что это глупо», — добавил он. -Я хочу сказать, что здесь что-то есть? Нет. Я говорю, что буду открыт для разговора о том, чтобы сделать что-то в будущем? Что в этом плохого?»

Сверхъестественное возвращается  15 Октября. 10 в 8/7C на CW.

(Раскрытие информации: ТВ-гид принадлежит CBS Interactive, подразделению корпорации CBS.)

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется