...

Пять персонажей, которые вернутся в финальных сериях «Сверхъестественного»

9 июля, 2020

Пять персонажей, которые вернутся в финальных сериях «Сверхъестественного»

Есть хорошие и плохие новости о последних семи сериях «Сверхъестественного». Плохие заключаются в том, что их не покажут до осени. А хорошие – в том, что часть персонажей вернется в сериал, прежде чем он окончательно распрощается со зрителями.

В последний раз зрители видели Сэма и Дина Винчестеров и ангела Кастиэля, когда они вместе с сыном Люцифера, нефилимом Джеком, работали над планом уничтожения Бога. В этой войне им предстоит привлечь на свою сторону еще немало сторонников, чтобы победить. Часть из них будет из прошлого.

Итак, персонажи, которых предстоит увидеть фанатам.

Адам Миллиган/Михаил

Адам Миллиган/Михаил

Сводный брат Винчестеров по отцу, который стал сосудом для Михаила, появился в начале 15-го сезона и останется в нем до его окончания. По словам самого актера, он надеется увидеть противостояние Бога и Михаила, разочаровавшегося в своем Создателе.

Чарли Брэдбери из нашего мира

Чарли Брэдбери из нашего мира

Подруга Винчестеров, гениальный хакер и охотница. Она помогала переводить Книгу Проклятых, когда Элтон Франкенштейн нашел ее и убил, и эта смерть остается одной из самых болезненных для фанатов. Сэм и Дин устроили для нее похороны в традициях охотников – тело было сожжено на костре, чтобы предотвратить появление призрака. О возвращении Чарли известно только то, что она вернется – и, вероятно, примет участие в битве на стороне друзей.

Чарли Брэдбери из мира апокалипсиса

Чарли Брэдбери из мира апокалипсиса

Эта Чарли пришла в наш мир и тоже занялась охотой. Но, работая над заданием Сэма в 14-м сезоне, она решила оставить неспокойную жизнь охотницы на монстров позади. С тех пор Чарли упоминалась только в связи с финансовым положением Винчестеров (помогала им подделывать кредитки).

Амара

Амара

Сестра Чака, также известная под именем Тьма, последний раз появилась во второй серии 15-го сезона, ясно дав понять брату, что не хочет иметь с ним ничего общего. В прошлом Дин помог им помириться, но теперь такой вопрос не стоит в повестке дня. О возвращении персонажа известно то, что Арама встретится с Сэмом и Дином. Неизвестно пока, чью сторону она примет в войне с Чаком – хотя кровные узы могут оказаться сильнее братской ненависти.

Уриил

Уриил

Последний раз этот ангел был показан в 4-м сезоне – его убили после того, как стало известно, что он пытался освободить Люцифера. О том, что Уриил вернется, стало известно благодаря Мише Коллинзу, который поделился фото со съемочной площадки последнего сезона. Неясно пока, как Уриил вернется – как своя же версия из альтернативного мира или в чьих-то воспоминаниях.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется