...

Дженсен Эклз рассказал о снятой им четвертой серии финального сезона

7 ноября, 2019

Дженсен Эклз рассказал о снятой им четвертой серии финального сезона

«Атомные монстры» выйдут на экраны сегодня вечером, и уже завтра, 8 ноября, четвертую серию сезона можно будет посмотреть в русскоязычном переводе.

Режиссером серии выступил актер Дженсен Эклз (Дин Винчестер). Это шестая по счету и последняя для него серия «Сверхъестественного», которую он снял. Первый его режиссерский дебют пришелся на шестой сезон сериала. Через некоторое время актер отказался от идеи быть одновременно и режиссером, и атером, играющим одну из главных ролей. Но в финальном сезоне решил повторить опыт в последний раз.

«Это было во многом похоже на то, как я был режиссером в первый раз. Разве что сперва мне не хватало немного решимости… Но едва я сел на этот велосипед, как понял, что ездить не разучился, – шутит актер. – В нашей команде колоссальная поддержка. Никто не хочет, чтобы ты проиграл. Поэтому не получиться просто не могло».

В серии «Атомные монстры» Сэм и Дин расследуют загадочную смерть одного подростка и исчезновение второго из той же школы.

«Мы видим, что братья снова месте, как и должно быть. И занимаются тем, что у них отлично получается – ловят монстров и спасают людей», — говорит Эклз.

Актер немного приоткрыл завесу тайны, рассказав, что в этом эпизоде появится один из его самых любимых персонажей. Правда, вернется он ненадолго. По словам Дженсона, он прилетел для съемок буквально в одной сцене, а потом вернулся обратно к участию в другом проекте.

А еще в «Атомных монстрах» прозвучит песня «Sounds of Someday» из недавно вышедшего дебютного альбома Эклза «Radio Company Vol. 1». Она будет сопровождать финальную схватку Винчестеров с монстром, на которого они охотятся.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется