...

Адам, сводный брат Сэма и Дина, возвращается из Ада

9 декабря, 2019

Адам, сводный брат Сэма и Дина

Помните Адама Миллигана (роль исполнил Джейк Абель)? Не удивительно, если не помните. Сэм и Дин узнали о существовании своего сводного брата по отцу только в конце четвертого сезона. Знакомство длилось недолго и закончилось смертью Адама, попавшего в Рай.

В пятом сезоне его воскресил Захария, чтобы сделать сосудом для Михаила. Тогда Сэм, будучи сосудом для Люцифера, затянул Михаила (и Адама вместе с ним) в Ад, в Клетку Люцифера. С тех пор имя Адама упоминалось пару раз – когда Дин попытался в шестом сезоне вытащить его душу вместе с душой Сэма из Клетки, но не смог, поскольку Смерть позволила ему освободить только одного брата, и выбор пал на Сэма.

И вот теперь Адам возвращается в финальном сезоне «Сверхъестественного», в серии под названием «Отче наш, которого нет на небесах». И похоже, что он займет сторону братьев в борьбе с Богом. Хотя, не все пройдут гладко, поскольку у Адама за годы заточения в Аду накопились к Сэму и Дину претензии.

«Вы просите довериться вам», – говорит он в трейлере, который вышел в преддверии 8-й серии. – Но вы позволили мне гнить в Аду!».

Согласно логике 8-й серии 15-го сезона, Дин, Сэм и Кастиэль будут искать способы остановить Чака, что «приведет их в неожиданные места и к неожиданным союзникам». Вероятно, Адам будет одним из них.

Присоединится ли к союзникам Винчестеров Амара, как можно подумать после просмотра 7-й серии? Возможно. Увидим уже скоро – в пятницу, 13 декабря, вы сможете посмотреть 8-ю серию на нашем сайте.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется