...

Сводный бат Винчестеров вернется в финальных сериях

16 марта, 2020

Сводный бат Винчестеров вернется в финальных сериях

После появления в середине финального сезона, Адам Миллиган, давно потерянный брат Винчестеров, на какое-то время исчез. Однако, он вновь появится в последних сериях, и, как ожидается, примет участие в битве с Богом – но уже от лица Михаила, для которого выступает сосудом.

Адам, сводный младший брат Сэма и Дина, родился у Кейт Миллиган, медсестры, которая встретилась с Джоном Винчестером, пострадавшим во время охоты. В 4 сезоне два вурдалака, желая отомстить Джону, убивают Адама, после чего один из них принимает его облик. В таком виде он встречается с Сэмом и Дином, которые не сразу догадались, что это не человек. В итоге, Дин находит гроб с телом сводного брата, убивает упырей и спасет Сэма, который попал в их лапы. Тело Адама они сжигают по традициям охотников.

В 5 сезоне Адама выпускают из рая, чтобы он стал сосудом для Михаила и сразился с Люцифером. Затем Сэм и Адам, ставшие сосудами для двух архангелов, попадают в клетку Люцифера. Через какое-то время Дину удается высвободить из клетки Сэма, но Адам остается там до самого 15-го сезона. Когда врата Ада распахнулись, Адам с Михаилом смогли покинуть клетку. Кас рассказал архангелу, какие планы вынашивает Бог, после чего тот согласился помочь в борьбе с ним.

Новая серия выйдет на русском языке завтра, 17 марта.

1 комментарий

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется