...

Звезда «Сверхъестественного» поделилась мыслями о финале

29 ноября, 2019

Актриса Фелиция Дэй

Актриса Фелиция Дэй, сыгравшая гениального хакера Чарли Брэдбери в сериале «Сверхъестественное», поделилась своими мыслями относительного финала сериала. На презентации своей второй книги она немного рассказала о впечатлениях от финала и о том, увидят ли ее зрители еще раз.

«Для начала, давайте расставим все точки над i – нет, меня еще не пригласили на съемки в финальном сезоне, и я не знаю, произойдет ли это. Вообще, я немного в шоке от того, что сериал заканчивается. Я была на съемках в течение семи сезонов, и, хотя уже прошло несколько лет с тех пор, как моего персонажа убили, я все равно чувствую себя причастной ко всему этому. Команда, которая работает над этим сериалом, настолько особенная и замечательная, что я рада быть ее частью. Пока не могу сказать, вернусь ли я в этом сезоне, но скрещу пальцы – ведь сейчас возвращают многих старых персонажей. Но, как бы там ни было, меня все равно будет греть мысль, что я была ко всему этому причастна», — сказала актриса.

Напомним, Чарли успела стать любимицей фанатов, хотя появлялась в сериале лишь время от времени. Первоначально она была представлена как хакер, но со временем превратилась в настоящую охотницу.

После гибели персонажа фанаты создали кампанию, призывая создателей сериала воскресить Чарли и вернуть ее в сюжетную линию.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется