...

Чем займутся звезды «Сверхъестественного» после окончания сериала

13 февраля, 2020

Зрители наблюдают за приключениями Сэма, Дина, Каса, Бобби и других героев сериала с 2005 года. Но, как и всё хорошее, «Сверхъестественное» подходит к концу. Чем планируют заняться герои после его окончания?

Джаред Падалеки

Джаред Падалеки

Актер играет роль Сэма Винчестера – младшего из братьев, боле серьезного и рассудительного. В сентябре 2019 года Джаред согласился принять участие в перезагрузке сериала «Уокер, техасский рейнджер» в качестве продюсера и исполнителя главной роли. В прошлом эту роль блестяще исполнил Чак Норрис, теперь не меньшего фанаты ждут от Падалеки. В январе стало известно, что сериал будет демонстрироваться на CW.

Дженсен Эклс

Дженсен Эклс

Исполнитель роли Дина Винчестера, старшего брата Сэма, пока не объявил об участии в новых крупных проектах. Однако, Эклс сообщил, что не собирается уходить в отпуск. Актер снял несколько эпизодов «Сверхъестественного», так что он вполне может пойти по стопам другого популярного актера, Пола Уэсли, и сделать карьеру не только перед камерами, но и позади них.

Миша Коллинз

Миша Коллинз

Ангел Кастиэль появился в сериале в 4-м сезоне и с тех пор прочно поселился в сердцах фанатов. Актер также пока не объявил о своих планах, но у него за плечами большая фильмография, так что с новыми ролями проблем возникнуть не должно. Кроме того, вместе со своей женой Вики Миша недавно выпустил кулинарную книгу, которая хорошо продается – так что можно ожидать появления новых бестселлеров.

Джим Бивер

Джим Бивер

Бобби Сингер – один из наиболее часто появляющихся на протяжении всего сериала второстепенных персонажей. Во всех пятнадцати сезонах он присутствовал минимум в одной серии и знаком зрителям не только как опытный охотник, но и как второй отец для Винчестеров. Джим Бивер, которому на сегодня уже исполнилось 69 лет, не только талантливый актер, но и сценарист, режиссер и продюсер.  В 2020 году он появился в третьем сезоне сериала «Детство Шелдона». Он также снимется во втором сезоне сериала «Пацаны» (The Boys) в роли министра обороны Роберта А. Сингера. А еще у Бивера запланированы съемки в фильмах «Слепой огонь», «Перестрелка в Серебряном Ручье» и «Аллея Кошмаров».

Александр Калверт

Александр Калверт

Исполнитель роли Джека, сына Люцифера и, вполне возможно, следующего Бога, имеет за плечами немало ролей в фильмах и сериалах. После съемок «Сверхъестественного» Александр появится в короткометражном фильме «Затмение». О других планах актер пока не распространяется – по его словам, он не любит рассказывать о будущих проектах на случай, если они провалится.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется