...

Чем закончится «Сверхъестественное»: 5 вероятных развитий сюжета

16 декабря, 2019

Чем закончится «Сверхъестественное»: 5 вероятных развитий сюжета

Всего несколько месяцев остается до окончания сериала, и фанаты не перестают гадать, чем он закончится. Интерес подогрели слова Дженсена Эклса (исполнитель роли Дина Винчестера), который ранее сказал, что некоторое время пребывал в шоке, прочтя сценарий до конца.

Итак, чем же может закончиться «Сверхъестественное».

1. Дин принесет себя в жертву, а Сэм останется с Айлин

Дин принесет себя в жертву, а Сэм останется с Айлин

Воскрешение Айлин привело к развитию романтической линии в сюжете. И даже Дин, который раньше никогда не был фанатом подружек Сэма, поощряет связь между братом и охотницей. Кроме того, Дину уже однажды умер и попал в Ад, так что ему не привыкать. Если он будет знать, что за Сэмом есть кому присмотреть, он с готовностью пожертвует собой во благо мира.

2. Амара и Михаил станут править миром

Амара и Михаил станут править миром

В 8-й серии главные герои придумали план изолировать Чака так, чтобы мир, созданный им, не рухнул. Но это может привести к борьбе за власть на небесах, и лучшие кандидатуры на место Чака – Амара и Михаил. Амара могла бы выполнять работу Чака, а Михаил получил бы шанс исправить то, что натворил, находясь под влиянием Бога. Они могли бы править вдвоем. Это вполне в духе сериала, когда что-то хорошее выходит из того, из чего его никак не ждали.

3. Кастиэль пожертвует собой

Кастиэль пожертвует собой

Сложно сказать, что произойдет в самом конце сериала, но можно предположить, что Кас не доживет до финала. Даже Миша Коллинз признавался, что хочет смерти Каса, так что эту теорию нельзя сбрасывать со счетов. Если Сэм и Дин окажутся в положении, когда их сможет спасти самопожертвование Кастиэля, можно не сомневаться, что он так и сделает. Как и, к примеру, ради возвращения Джека.

4. Винчестеры умрут и окажутся на небесах

Винчестеры умрут и окажутся на небесах

Если кто смотрел «Дневники вампира», другой популярный сериал CW, то там так и произошло – Деймон и Стефан Сальваторе воссоединились в загробной жизни. Можно предположить, что Сэма и Дина ждет похожая судьба. Поскольку Чака в финале, скорее всего, одолеют, то смерть Винчестеров с последующим счастливым перемещением в Рай можно будет рассматривать как хэппи-энд. Там же к ним может присоединиться и Кас.

5. Жизнь продолжится

Жизнь продолжится

Джаред Падалеки ратовал за сценарий, в котором Сэм и Дин продолжат спасать людей, охотиться и сражаться. Неплохой вариант закончить сериал. К примеру, если Чака удастся изолировать и глобальных неприятностей можно будет больше не ждать, но останутся блуждающие по земле монстры. Тогда братья сядут в свою «Импалу» и умчатся в закат, чтобы взяться на новое дело. К примеру, сразиться с женщиной с белом, что вернет нас туда, откуда все начиналось.

5 комментариев

  • МакЛауд2020-02-20Ответить

    Как по мне лучший финал с Хэппи эндом. Они покончат с охотой, победят Чака, (ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ РОВЕНУ К ЖИЗНИ И СВОДИТЕ ЕЕ С СЭМОМ), Джек — новый бог, у Сэма и Дина свои семьи, Кас победил пустоту и все просто замечательно.

  • KiN02020-02-19Ответить

    Лично мне кажется что умрёт только Дин (отсылка к близнецам Гарта)

  • куратор2019-12-21Ответить

    дак тебе смотреть не пересмотреть

  • Scott R.2019-12-18Ответить

    15 сезон это окончательный сезон?! Я только начал смотреть сериал а он уже заканчивается? Жаль, очень жаль

    • Nick Mary2020-01-15Ответить

      Оооо, за эти 15 сезонов можно успеть прожить целую жизнь!

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется