...

Пять интересных моментов из промо 9 серии 15-го сезона «Сверхъестественного»

25 декабря, 2019

Сериал ушел на зимний перерыв, и 9-я серия выйдет только 16-го января. Но опубликован промо-ролик, из которого можно сделать 5 предположений о развитии сюжета. Правда, у зрителя после его просмотра возникает больше вопросов, чем ответов.

1. Бог хочет, чтобы Сэм увидел будущее

В последний раз мы видели Сэма и Айлин, когда их заманили в ловушку. Бог знал, что Айлин не пойдет на охоту в одиночку. Она возьмет с собой Сэма. Этого Чак и добивался. Он связан с Сэмом после того, как в них попала одна пуля. Связь эта проявляется в видениях будущего, которые открываются младшему Винчестеру. В промо ясно видно, что очередное видение настигнет Сэма по воле Чака.

2. Время уходит

Промо начинается со сцены, в которой Чак держит в руках секундомер. И тиканье секунд сопровождает весь ролик. Это говорит о том, что время уходит. Вот только чье время? Для кого часы отсчитывают последние мгновения? Для Винчестеров? А может, бомба с часовым механизмом запущена для самого Чака?

3. Дин и Кас отправляются в Чистилище

Михаил открыл дверь, и теперь Кас и Дин могут отправиться в Чистилище. Они ищут недостающий для сотворения заклятия ингредиент, и найти его можно только здесь. А значит, их поджидают опасности и встреча с бесчисленными монстрами. Это также может означать встречу с персонажами из прошлого, например, Бенни, Диком Романом или даже Гордоном Уокером.

4. Альтернативные концовки

Возможно, мы увидим, чем могла бы закончиться история для всего мира. Так сказать, несколько альтернативных вариантов. Сгорающий в огне Дин или Бобби, нападающий на Сэма – конечно, это может быть концовкой основной сюжетной линии, но скорее всего, Бог показывает Сэму альтернативные варианты. Связь между ними продолжает укрепляться. Возможно, она подскажет Сэму, как можно одолеть Чака или запереть его навсегда.

5. Бобби возвращается

Тот Бобби, которого показали в промо, очень похож на любимого персонажа фанатов. Безусловно, его возвращение украсило бы финальную историю. Хотя его показали в альтернативной вселенной, все же, хотелось бы увидеть настоящего Бобби, который был с Винчестерами с самого начала. Но то, что он напал на Сэма… Это немного смущает. Настоящий Бобби так делать бы не стал. Только если Сэм вновь окажется одержим и нужно будет обезвредить его на какое-то время. Словом, возможны варианты. Какой из них верный, узнаем совсем скоро.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется