...

Все, что известно о финальных сериях «Сверхъестественного»

18 июля, 2020

Все, что известно о финальных сериях «Сверхъестественного»

В конце нынешнего года фанатам «Сверхъестественного» предстоит проститься со своими любимыми героями, с которыми они провели 15 лет.

На самом деле, финальный сезон должен был завершиться еще в конце мая, но пандемия и введенный из-за нее карантин сделали возможным показ только 13 серий из 20. 19-я и 20-я даже не были сняты, тогда как для серий с 14 по 18 не был завершен постпродакшн.

Благодаря этому финал еще впереди. И мы собрали все факты, которые о нем известны.

Дата выхода финальных серий «Сверхъестественного»

Точно не называется, но известно, что последние семь серий начнут показывать осенью. Скорее всего, в октябре или начале ноября.

На чем закончилась 13-я серия

Джек присоединился к Винчестерам, чтобы помочь им в финальной битве с Богом. К битве готов присоединиться и Михаил, сосудом для которого выступает сводный брат Винчестеров, Адам Миллиган. Ну и, конечно, Кастиэль.

Кто вернется в заключительных сериях

Известно, что в финале зрители увидят сестру Чака Амару, охотницу Чарли Брэдбери, ангела Уриила, а также Сэма и Дина в детстве.

Что еще известно о финальных эпизодах

В одной из серий будет рассказано об Ордене Просвещенных и истории бункера (включая телескоп), а другая будет посвящена Кастиэлю и позволит взглянуть на мир его глазами. Ну а 14-я серия каким-то образом покажет, как Сэм и Дина отмечают праздники, которые они пропустили за время нахождения в бункере – об этом рассказал исполнительный продюсер Эндрю Дабб.

Чем закончится «Сверхъестественное»

К сожалению (или к счастью), этого мы пока не знаем. Но создатели сериала пообещали, что зрители совершат «завершенное и оставляющее чувство полного удовлетворения путешествие со своими любимыми персонажами».

1 комментарий

  • ДИСТЕНЦИАНИТ2020-07-18Ответить

    Мда очень печально читать о финальном сезоне, плякаль:(

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется