...

«Сверхъестественное» не закончит как «Игра престолов»

9 ноября, 2019

Миша Коллинз о финале Сверхъестественного

Миша Коллинз, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Сверхъестественное», заверил фанатов, что они останутся довольны концовкой сезона и всего сериала в целом.

«Я не хочу испортить вам весь сезон, поэтому обойдусь без спойлеров… Но кое-что я сказать могу. «Сверхъестественное» никогда не был сериалом, в котором все заканчивается хорошо. Каждый раз, когда нам кажется, что мы одержали победу, все быстро встает с ног на голову, и начинается очередной кризис. И к нынешнему сезону это относится больше, чем к какому-либо другому», — рассказал актер.

«Но этот сезон интересен тем, что вызовет, как мне кажется, очень много эмоций. Нас ждет много воскрешений любимых персонажей, которые присутствовали в прежних сезонах. Но затем они снова умрут. Я думаю, что, когда сериал закончится, у зрителей появится ощущение завершенности – и удовлетворение от финала. Это не будет похоже на «Игру престолов», после просмотра которой хотелось, чтобы все закончилось как-то иначе».

Коллинз рассказал, что на съемочной площадке не обошлось без слез.

«Мы работали над этим сериалом большую часть своей сознательной жизни. И мы все понимаем, что скоро эта страница будет перевернута. Больше никогда никто из нас не будет так тесно связан с актерами и съёмочной группой. Мы все будем скучать по «Сверхъестественному». Но его конец даст нам возможность открыть для себя новую страницу в жизни».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется