...

Дедушка Сэма Винчестера сыграет отца Крутого Уокера в новом сериале

26 февраля, 2020

Семейные узы переходят из сериала в сериал. Митч Пиледжи, появившийся в нескольких сериях «Сверхъестественного» в роли деда Сэма и Дина Винчестеров, добавлен в актерский состав сериала «Уокер, техасский рейнджер», который будет сниматься как перезагрузка знаменитого «Крутого Уокера».

Митч Пиледжи, который недавно сыграл главную роль в вернувшихся «Секретных материалах» (The X-Files), исполнит в сериале роль отца Уокера по имени Бонэм.

Напомним, в драме под названием «Уокер» Падалеки сыграет Корделя Уокера, «вдовца и отца двоих детей с собственным моральным кодексом, который возвращается домой в Остин после двухлетней работы под прикрытием, но обнаруживает, что дома работать тяжелее», согласно официальному синопсису.

«Он попытается восстановить связь со своими детьми, разобраться в отношениях со своей семьей и найти общий язык со своим новым партнером (одной из первых женщин в истории техасских рейнджеров), в то же время проникаясь все большими подозрениями по отношению к обстоятельствам, связанным со смертью его жены».

Отец Уокера описывается как «надежный семьянин с консервативными взглядами, который воспитывал сыновей в строгости». Бонэм – владелец ранчо в Техасе в третьем поколении, и ведет связанный с ранчо бизнес.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется