...

Дженсен Эклс заберет себе легендарную «Импалу»

15 сентября, 2020

Дженсен Эклс заберет себе легендарную «Импалу»

Актер сообщил, что, когда в этом году закончится сериал «Сверхъестественное», он заберет домой культовый реквизит со съемочной площадки.

Дженсен Эклс исполняет роль Дина Винчестера с 2005 года. В течение всех этих лет он засматривался на реквизит, и ему, наконец-то, дали разрешение завладеть им.

«Я кое-что заберу прямо в последний день съемок. То, на что я положил глаз с первого дня работы над «Сверхъестественным». Но все в порядке, я не краду. У меня есть разрешение. Я просил, умолял и упрашивал в течение многих лет, и в этом году я, наконец, получил разрешение. Они позволят мне забрать домой «Импалу».

Поклонники «Сверхъестественного» знают, какое это на самом деле имеет значение: ведь черный автомобиль Дина Chevrolet Impala 1967 года выпуска стал очень важной частью сериала, почти самостоятельным персонажем», — сказал актер.

Дин даже называет машину «малышкой», поэтому кажется правильным, что актер, который играет его роль, должен забрать «Импалу» домой после окончания сериала.

Хотя его партнер по фильму Джаред Падалеки, который играет роль Сэма Винчестера, проворонил «Импалу», он также не покинет съемочную площадку с пустыми руками.

«У меня тут и там припрятано несколько безделушек. Но я никогда в этом не признаюсь. У меня куча дерьма! Эти безделушки останутся со мной навсегда и будут напоминать мне о съемках. Я собирался украсть бункер Хранителей знаний, но, к сожалению, он не поместился в мой багажник», — пошутил Падалеки.

 

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется