...

Чем Дженсен Эклс планирует заняться после финального сезона «Сверхъестественного»?

14 ноября, 2019

Чем Дженсен Эклс планирует заняться после финального сезона

«Сверхъестественное» подходит к концу. Актерам и съемочной группе скоро придется искать новую работу. Джаред Падалеки, исполнитель роли Сэма Винчестера, уже сообщил, что сыграет главную роль в перезапуске «Крутого Уокера». А что насчет Дженсена Эклса, который исполняет роль Дина?

На днях актеру задали этот вопрос его поклонники. И тот ответил, что хочет пока сосредоточиться на том, что есть, и ни на что больше не отвлекаться. Дженсен весь в работе над финальным сезоном «Сверхъестественного», который продолжает радовать поклонников. Он хочет, чтобы 15-й сезон стал лучшим в истории шоу, и в этом его стремления совпадают с желаниями фанатов. В конце концов, Эклс посвятил сериалу 15 лет своей жизни. Так почему бы не выложиться на полную в последний раз?

Но это не значит, что у него нет планов на будущее. Если вы думали, что он будет заниматься управлением семейной пивоварней Family Business Beer Co., то вы ошиблись. У него есть планы в отношении дальнейшей карьеры и уже даже запланированы рабочие встречи в Лос-Анджелесе, хотя актер и не стал раскрывать, с кем именно.

Пока неясно, продолжит ли Дженсен свою актерскую карьеру или станет больше времени проводить за режиссерским пультом, что у него тоже неплохо получается…. Недавно он примерил на себя роль Бэтмена, и она оказалась ему к лицу. Как знать, может, скоро мы увидим его в черной маске на экранах?

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется