...

Дженсен Эклс: «Я хотел бы сниматься в «Сверхъестественном», пока не умру»

18 апреля, 2020

Дженсен Эклс: «Я хотел бы сниматься в «Сверхъестественном», пока не умру»

Шоу, которое первые несколько лет было на волосок от закрытия, стало знаковым и установило рекорд, к которому стремятся – часто безуспешно – все остальные сериалы. Переход прав на трансляцию от канала WB к CW после первого сезона не помешало сериалу 15 лет оставаться в эфире и привлекать фанатов.

А ведь начиналось все с идеи показать ужастик – Эрик Крипке придумал историю про репортера, который изучает городские легенды о монстрах. И первоначальная идея заключалась в том, чтобы сериал получился пугающим. Но потом в сценарии появились два брата вместо одного, а ужастики разбавились юмором. Проект получился удачным – что было совсем непросто в эпоху перегруженности зрителей самым разнообразным контентом.

Актеров часто спрашивали: как долго будет продолжаться этот сериал?

«Даже мои мама и папа задавали мне этот вопрос: «Когда ты собираешься покончить с этим?», — смеется Дженсен Эклс.

Еще в 2016 году Падалеки сказал руководству канала EW: «Если мы не доберемся до [эпизода] 300, то, я думаю, мы с Эклсом будем по-настоящему расстроены».

Но в 14 сезоне они сняли серию 300 … и затем продолжили. Во время съемок 307-го эпизода было, наконец, объявлено, что 15-й сезон станет последним. А значит, всего будет отснято 327 эпизодов.

«У нас был момент, когда мы оба поняли, что не хотим, чтобы это заканчивалось, — говорит Дженсен. – Мы ловили себя на мысли «Я не хочу останавливаться. Я мог бы участвовать в этом, пока не умру. А потом, если у меня будет выбор после того, как я умру, я снова вернусь!». Но мы, конечно, знали, что вечеринка рано или поздно закончится. Это не значит, что не было никаких колебаний относительно финального сезона. Но мы все доверяем принятому решению».

В июле 2019 года актеры и съемочная группа вернулись в Ванкувер, чтобы начать съемку финального сезона, но в марте 2020 года, когда оставалось отснять два эпизода, их отправили по домам. В течение многих лет фанаты задавались вопросом, что может остановить Винчестеров, и теперь, похоже, у нас есть ответ: глобальная пандемия.

Но фанаты настроены оптимистично и ждут, что до осени 2020 года сериал все же выйдет в эфир.

3 комментария

  • Мартин2020-04-22Ответить

    я бы очень хотел чтоб сериал не закончился на 15 сезоне…

  • Zomber Жерновков2020-04-18Ответить

    Жаль что сезон последний

    • Влад2020-04-21Ответить

      А я все-таки думаю что сериал не закончится на 15 сезоне

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется