...

Дженсен Эклс едва не сыграл роль Сэма Винчестера

21 июня, 2020

Дженсен Эклс едва не сыграл роль Сэма Винчестера

Сегодня сложно представить себе кого-то иного в роли Сэма и в роли Дина, но, как это часто бывает, судьбу конкретной роли определил случай.

Когда Дэвид Наттер, исполнительный продюсер проекта, проводил кастинг на главные роли в сериале «Сверхъестественное», он пригласил на роль Сэма Винчестера Дженсена Эклса. Точнее, на нее прослушивались и Эклс, и Падалеки, и неизвестно, кому бы в итоге досталась эта роль, если бы Эклс не прочел сценарий и не заинтересовался ролью другого брата – Дина. С ней он почувствовал большую связь. Как сегодня подтвердит любой фанат сериала, роль Дина действительно просто идеально подошла Эклсу, который от природы обладает хорошим чувством юмора и некоторой бесшабашностью.

Джареду Падалеки досталась роль младшего брата, более серьезного и рассудительного, отлично уравновесившего вспыльчивого и безрассудного Дина.

Интересно, что изначально в сериале планировалось сосредоточиться на монстрах недели. Но невероятная химия между братьями Винчестерами в исполнении Эклса и Падалеки заставила Эрика Крипке и его команду переписать сюжет и сделать упор на семейные связи. Это стало судьбоносным решением, благодаря которому сериал просуществовал 15 сезонов.

2 комментария

  • ....2020-06-25Ответить

    Они только в сериале братья

  • марат2020-06-24Ответить

    Дженсон эклз и джаред падалеки браться не только в сенриале?

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется