...

Сериал «Сверхъестественное» завершился эмоциональным прощанием

21 ноября, 2020

Самый долгий в истории США научно-фантастический сериал, который выходил с 2005 по 2020 годы, завершился 19 ноября показом финальной серии 15-го сезона. Благодаря пандемии финал был отложен на полгода, однако, что, чего боялись фанаты, все-таки произошло – сериал закончился.

Сериал «Сверхъестественное» завершился эмоциональным прощанием

В конце 20-й серии актеры поблагодарили фанатов за поддержку и за то, что они оставались с ними все это время. После этого камера показала всю съемочную группу, собравшуюся на мосту, где снимали последнюю сцену.

«Спасибо вам, фанатам! Со смехом, в слезах, в поту и крови вы прожили с нами 15 лет. Без вас мы бы не оказались здесь, без вашей поддержки. Спасибо вам. Мы всегда будем благодарны вам за то, что смогли так долго играть этих персонажей. И вы всегда будете с нами. Так что – спасибо!», — сказали Дженсен Эклс и Джаред Падалеки в сцене, последовавшей за финальными титрами.

Напомним, в финальной серии Дин и Сэм разлучились – старший брат погиб по нелепой случайности во время схватки с вампирами. Попрощавшись с Сэмом, Дин оказался на небесах, в Раю, который, благодаря усилиям Каса и Джека, превратился в «рай, которого ты заслуживаешь» — именно так об этом месте отозвался поджидавший Дина на небесах Билли.

Пока Дин катался по Раю на своей «Малышке», для Сэма на Земле пролетела долгая, но счастливая жизнь – он женился, у него родился сын, который стал охотником на монстров и продолжил дело отца. Сына Сэм назвал Дином.

На небесах братья Винчестеры встретились, чтобы отправиться вместе в новое счастливое путешествие.

5 комментариев

  • андрей2020-11-23Ответить

    Попрощавшись с Сэмом, Дин оказался на небесах, в Раю, который, благодаря усилиям Каса и Джека, превратился в «рай, которого ты заслуживаешь» — именно так об этом месте отозвался поджидавший Дина на небесах Билли.( очень грубая ошибка) не Билли, а Бобби но всеже не смог сдержать слез когда смотрел эту серию толи изза того что они умерли, толи изза того что сериала больше не будет. жаль что закончилась эта незабываемая 15летняя эпоха сверхов

  • людмила2020-11-22Ответить

    Винчестеры лучшие и незабываемые герои! Сейчас нечем их заменить и от этого грустно. И нам понятно что 15 лет жизни это значительно!!! Смогут ли это превзойти? Вряд ли…

  • Тупая ведьма и принц тьмы2020-11-22Ответить

    Сказать что сверхъественного в нашем мире не существует будет абсурдом. Поспрашивайте у людей в вашем окружении, к примеру вашу бабушку или парней с работы. Вы обязательно найдете этому подтверждение. Ведьмы, колдуны реально существуют, как и нечисть. Только возникает вопрос, какая нечисть? Когда есть сила и не можешь ее использовать во благо, в голове будет звучать всю жизнь один вопрос себе. Ты не такой как все, разве я человек? Людям не дано чувствовать все так как я, видеть как я. Сверхъестественное для меня был отдушиной, все что происходило в сериале можно было обсуждать с друзьями и быть нормальной. При этом видя за их спиной умершего родственника.

  • Фан2020-11-22Ответить

    хорошая концовка!

  • Владимир2020-11-21Ответить

    Сверхъестественное — одно из лучшего в моей жизни.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется