...

Названа дата выхода в эфир заключительной серии «Сверхъестественного»

18 ноября, 2019

Названа дата выхода в эфир заключительной серии «Сверхъестественного»

Американский канал CW опубликовал расписание премьер нового сезона, которое пролило свет на дату выхода в эфир последней серии сериала «Сверхъестественное». Любимое мистическое шоу миллионов телезрителей было с нами так много лет, что некоторые фанаты начали сомневаться в том, что оно вообще когда-либо завершится. Однако, теперь точно известно, когда произойдет это знаменательное событие – заключительная серия финального сезона будет показана в подельник, 18 мая 2020 года.

Это дата, когда братья Винчестеры навсегда покинут экраны телевизоров.

Напомним, Дженсен Эклс и Джаред Падалеки играли роли Дина и Сэма все 15 сезонов, с момента премьеры сериала, которая пришлась на 2005 год. Сериал насчитывает более 300 серий.

Расписание премьер канала CW показало, что «Сверхъестественное» вернется на экраны 16 марта (17 марта в РФ) 2020 года и далее будет показываться уже по понедельникам в 20:00. Соответственно, заключительная серия также придется на понедельник, 18 мая.

Поскольку до мая еще далеко, фанаты могут морально подготовиться к расставанию с любимым сериалом. В настоящее время сериал выходит в эфир по четвергам, и есть еще две серии, которые будут показаны до начала зимнего перерыва – 22 ноября и 6 декабря.

«Сверхъестественное» — это мрачноватый, но любимый многими сериал, на протяжении которого братья Винчестеры встречаются с призраками, демонами, ангелами и прочими сверхъестественными существами. Они борются с привидениями, монстрами и настоящими библейскими демонами, пытаясь защитить обычных людей от ужасов, которые кроются за этой чертой.

Эти приключения приводили Винчестеров во многие странные места в течение этих 15 сезонов, но их приключения еще не закончились. В текущем сезоне Сэм и Дин столкнутся с концепциями, которые редко рассматриваются в рамках ТВ – сила воли, субъективная мораль и существование Высших Сил в целом.

2 комментария

  • Darsi2020-07-03Ответить

    -Не хочу что бы сериал заканчивался.-

  • kuso4ek_bomja2019-12-13Ответить

    Не хочу, что бы сериал оставили.. лучше бы делали какие-то фильмы, про прошлое Бога с Амарой, то как Бог пытался миры создать, а сестра их ломала или типа этого…

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется