...

Финальные серии «Сверхъестественного» превратятся в настоящее событие

30 июля, 2020

Финальные серии «Сверхъестественного» превратятся в настоящее событие

Президент канала CW Марк Педовиц пообещал фанатам, что финальные серии драмы «Сверхъестественное» будут превращены в особое событие.

Хотя премьера финальных серий популярной саги об охоте на монстров должна была прийтись на май 2020 года, произошли задержки и сбои из-за пандемии COVID-19. Последние 7 серий так и не были показаны, 2 из них даже не успели доснять. Текущий план съемок незавершенных эпизодов намечен на август или начало сентября. Если не произойдет чего-то непредвиденного, фанаты увидят конец драмы в конце этого года.

В интервью подкасту Variety Strictly Business президент CW Марк Педовиц пообещал, что «Сверхъестественное» совместит показ финальных серий с дополнительным событиями.

«Мы собираемся взять негатив от случившегося и превратить его в позитив. Мы планируем сделать из этого событие», — сказал Педовиц. Он добавил, что мероприятия будут включать в себя дополнительные эфирные часы с участием актеров и съемочной группы.

По замыслу канала, последние серии «Сверхъестественного» станут событием, которое надолго запомнится фанатам, на протяжение 15 лет поддерживающих своих кумиров.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется