...

Женевьев Падалеки рассказала о возвращении к роли Руби

1 апреля, 2020

Женевьев Падалеки

Вернувшаяся к съемкам после десятилетнего перерыва актриса, сыгравшая роль демона Руби, рассказала, что теперь ее персонаж станет более колоритным.

«В этом возвращении есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд», — сказала Женевьев поклонникам.

Показ сериала «Сверхъестественное» в настоящее время приостановлен из-за пандемии коронавируса (COVID-19), но исполнительница роли Руби внесла свою лепту, чтобы поддержать интерес поклонников к финальному сезону.

Женевьева Падалеки, в последний раз появившаяся в качестве приглашенной звезды в шестом сезоне, рассказала еженедельнику Entertainment Weekly о своем возвращении в качестве Руби. В четвертом сезоне Женевьев сыграла роль демона Руби, сменив актрису Кэти Кэссиди, но вскоре была убита Дином. К счастью, как хорошо знают фанаты «Сверхъестественного», смерть в сериале не является окончательным состоянием.

Пообещав более совершенную – и более живую Руби – чем когда-либо прежде, Женевьев сказала EW: «Вы обязательно получите ту же Руби, просто вы увидите больше оттенков по мере развития сюжетной линии и ее реакции на ситуацию».

Актриса также рассказала, что ей удалось быстро войти в образ десятилетней давности и поблагодарила за это тех, кто занимался ее гардеробом и макияжем. «Десять лет назад все было совсем по-другому… Было забавно нарядиться в такой же костюм, но со слегка измененными формами. Это помогло мне почувствовать себя уверенно в этом образе».

Напомним, актриса Женевьев Кортезе вышла замуж за Джареда Падалеки, исполнителя роли Сэма Винчестера, в 2010 году, и с тех пор носит фамилию мужа.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется